Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
Сбор подписей для коллективного письма:
16 - 17 февраля 2012 года, 18.00 - 19.00, Станция метро "Пушкинская".
Телефон: +375(29)6761298.

P.S. уполномоченным большая просьба - позвоните и предупредите... не хочется стоять просто так...

сотрудница сориентировала на 5 млн руб
какое отношение сотрудница имеет к формированию цены...
они там НИЧЕГО конкретного не знают...
могли бы у нее спросить о ходе строительства - например сколько уже построено...

badboycrew

New member
[
какое отношение сотрудница имеет к формированию цены...
они там НИЧЕГО конкретного не знают...
могли бы у нее спросить о ходе строительства - например сколько уже построено...

да прсото сориентировала на цифру, она не знает, но знает стартовый ценник. 5млн это сказала как бы предел за метр :)

_Тата_

Минск
это не окончательный вариант письма... еще будет корректироваться.
можно принять участие, а вообще по ТВ говорят что стоимость строительства по каждому дому расписана...

от нашего ЖСПК будут желающие подписать???

Ju_Lia

New member
ju-ju, попробуйте с тем же вопросом который задавали бухгалтеру позвонить в УКС и сравнить ответы... возможно у вас появятся дополнительные вопросы к бухгалтеру...
если хочется узнать точную информацию, то проще узнать непосредственно у тех кто этим занимается..
Тата, я знаю проценты, о которых вы говорите (по инфо УКСа), за достоверность сведений от бухгалтера я не отвечаю. А то, что тетя из УКСа ПО ТЕЛЕФОНУ вам скажет, не спросив даже серию дома, это извините, тоже, как-то надо проверить. Вы уверены, что это точная информация, как вы пишите? Тогда почему цифры так разняться, если вы знаете точно на 100%? У вас, что есть письменный ответ или документ какой-то из УКСа, где бы все было указано и на который ежели чего можно сослаться, а не говорить потом "а мне по телефону сказали..."?
Еще раз объясняю, за достоверность сведений, полученных от бухгалтера я не отвечаю. Люди спросили, я ответила, что говорит бухгалтер ЖСПК по данному вопросу, а про УКС большинство, я думаю, читало изнает эти проценты.
P.S. Где мне узнавать точную информацию, я прекрасно знаю без ваших комментариев и многоточий.

Валя87

New member
только вернулся с фрунз исполкома, написали заявление на вступление в 985, по цене за метр сотрудница сориентировала на 5 млн руб
А если не секрет. какую квартиру собираетесь строить, просто я вот жду 2 или 3 есть ли свободные? Мне обещали позвонить из исполкома, как начнут отказываться от таких???

badboycrew

New member
А если не секрет. какую квартиру собираетесь строить, просто я вот жду 2 или 3 есть ли свободные? Мне обещали позвонить из исполкома, как начнут отказываться от таких???

двуху, езжайте в исполком, есть свободные двухи в двух жспк (инфа на сення), им лень звонить на самом деле, хотя нам письмо прислали, что появились свободн. квартиры в уже строящихся домах.

Валя87

New member
двуху, езжайте в исполком, есть свободные двухи в двух жспк (инфа на сення), им лень звонить на самом деле, хотя нам письмо прислали, что появились свободн. квартиры в уже строящихся домах.
Спасибо. буду опять звонить)))!!!
А это Вам в 126 кабинете предлагали, Костюк Ольга Ивановна???

Maxi

New member
Ставим ставки какой прогнозный индекс будет к концу нашего строительства ?)))
мапид рассчитал для нашего дома с прогнозным индексом 1,96348
у меня прогнозный индекс август 2011- к августу 2012 года получился 1 ,66186
Не гламурненько просчитано!Только с августа 2011 до февраля 2012 индекс вырос на 70%.

Не знаю что и говорить... все как то печально когда смотришь на предварительный расчет стоимость м2(((

так косяк, там не досчет, там пересчет((

Не гламурненько просчитано!Только с августа 2011 до февраля 2012 индекс вырос на 70%.
это где вы так насчитали?))):punish:

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок, а можно поподробнее про косяки и пересчеты???
я хочу понимать причину печали, прежде чем огорчаться...

Сверху