татьяна а увас расчета разве нет предварительного с послед ценой?
именно поэтому и возник у меня вопрос.
у меня цена из теперешней справки не совпала с моими записями с собрания)))
но уж разобралась.
на собрании была почему-то названа стоимость по договору с МАПИДом, а в справке стоимость из договора с УКСом...
меня эти услуги УКСа - просто убивают...
посмотрела договора, предварительный расчет - теперь вопросов не имею...
судя по
фото д.32 на заднем плане наш домик и там ничего нового(((
http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1068
Коробку, отделку, благоустройство, согласно действующему законодательству, и внутренние сети ОАО «МАПИД» обещает сдать в срок. Однако это ещё далеко не гарантия сдачи дома в эксплуатацию в озвученный период.
Если подключение к внешним сетям до этого времени осуществить не удастся, то и даты сдвинутся. Будет стоимость квадратного метра рассчитываться, исходя из коэффициентов на момент фактического окончания строительства, или ее приурочат к дате сдачи объекта – тоже большой вопрос.
Расчеты проводятся по фактическим затратам. Следовательно, конкретные цифры станут известны только по итогу. По предварительным данным на октябрь для шестого дома эта сумма составит не менее 4 000 000 белорусских рублей.
«Лишнего включено не будет», - заверил заместитель главы Администрации Московского района.
Председатель кооператива рассказала также о возможной рокировке.
Если ЖСПК, начавшие строительство, не смогут вовремя его финансировать, другие могут занять их место в графике.
Хорошей стала новость и о том, что усреднённый взнос, составляющий на данный момент 7,3% от стоимости квадратного метра, может быть упразднен. Предложение еще не удовлетворено, но, в связи
с огромным количеством обращений, как частного, так и коллективного характера, существует большая вероятность решения в пользу членов кооперативов.