у нас это тоже есть.. и зубную щетку и тапочки... все проверяют (без шуток)Как в Германии борется иммиграционная служба с фиктивными браками:
Уверен, что это не так, где-то будут подводные камни! ...Кто нибудь смотрел вчера "Времечко"
там было про "летучие отряды" с проверкой проживания нуждающихся.
Парня сняли с очереди только потому что он жил у тещи вместе с женой, а прописан оставался у своих родителей (6 чел на 2-ком)
сказали нужно было с тещей договор найма заключать!!!
а если теща против???
бред..
зато в Минске очередей не будет совсем...
Сегодня получила ответ насчёт отделки и сетей. Слили, сволочи.
А ещё писала в Мингорисполком насчёт парка, так они перенаправили в исполком Фрунзенского района.
А есть ли по нашему ЖСПК следующая информация: насколько в среднем (примерно) повышается ежемесячно цена стоимости кв. метра, если известны меняющийся (тоже ежемесячно) индекс СМР и % выполняемых в среднем за месяц работ???
Напишу в следующий раз))). Меня как-то больше парк интересовал... Вот когда у Вас появятся детки, Вы тоже о парке задуматесь... Хотя, магазин- тоже важно... Может в скорости где-нибудь в КГ-4, или КГ-2 откроют?насчет магазина не писали? а то тут нет неодного магазина.. ближ на с метро кам горка вот это ужассс а парк это второстепенное))
А рынок Лебяжий? 20 минут от будущего дома, если пешком, там есть все. Рынок не подойдет?насчет магазина не писали? а то тут нет неодного магазина.. ближ на с метро кам горка вот это ужассс
И в ПТС открывают магазинчики.Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6700145&postcount=1861
Честно говоря.. каждый сам решает что ему надо парк или магазин.. ну так у нас там уже не помню какой век )) то без магазинов, аптек, банков невозможно жить!А в парке нельзя шашлыки делать.. только в лесу)Напишу в следующий раз))). Меня как-то больше парк интересовал... Вот когда у Вас появятся детки, Вы тоже о парке задуматесь... Хотя, магазин- тоже важно... Может в скорости где-нибудь в КГ-4, или КГ-2 откроют?
РЫНОК? ну если только за овощами и не более туда!А рынок Лебяжий? 20 минут от будущего дома, если пешком, там есть все. Рынок не подойдет?
Татьяна ,вы будите смеяться интернет не так прост провести оказывается и то только если есть модем то белтелеком.... все остальные операторы не проводят пока((для самых занятых есть еще инет, доставят прямо домой))))
а вообще мне кажется, что можно раз в неделю глобально закупить продукты, а по мелочи по пути домой купить можно...
Я никогда не была в Виталюре, но, насколько я понимаю, это рыбный магазин. А молоко-бакалея там продаётся?Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.
А мобильный инет, уже забыли. Для заказа скорости хватит.Татьяна ,вы будите смеяться интернет не так прост провести оказывается и то только если есть модем то белтелеком.... все остальные операторы не проводят пока((
Что насчет телевидения.. то через модем проводят Зала.МТИС пока не проводит!
Торговая сеть ОДО «Виталюр» – динамично развивающаяся сеть розничной торговли, обеспечивающая широкий ассортимент качественных продуктов и сопутствующих товаров, доступные цены, удобство совершения покупок и высокий уровень современного профессионального обслуживания.Я никогда не была в Виталюре, но, насколько я понимаю, это рыбный магазин. А молоко-бакалея там продаётся?
А это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?! А то без интернета и не жизнь......интернет не так прост провести оказывается
Всё решает кошелёк. И сложностей нет совсем.А это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?! А то без интернета и не жизнь......