Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
я смотрела не очень внимательно - ребенок не хотел засыпать вчера долго...

ALILUYA

New member
Ну дОжили! Как в Германии борется иммиграционная служба с фиктивными браками: вломиться ночью и посмотреть, спите вы вместе или нет, а, главное, где стоят Ваши тапочки и зубная щетка!

SuperAnt

New member
Кто нибудь смотрел вчера "Времечко"
там было про "летучие отряды" с проверкой проживания нуждающихся.
Парня сняли с очереди только потому что он жил у тещи вместе с женой, а прописан оставался у своих родителей (6 чел на 2-ком)
сказали нужно было с тещей договор найма заключать!!!
а если теща против???
бред..
зато в Минске очередей не будет совсем...
Уверен, что это не так, где-то будут подводные камни! ...

Chist

Member
А есть ли по нашему ЖСПК следующая информация :(: насколько в среднем (примерно) повышается ежемесячно цена стоимости кв. метра, если известны меняющийся (тоже ежемесячно) индекс СМР и % выполняемых в среднем за месяц работ???

terka

New member
Сегодня получила ответ насчёт отделки и сетей. Слили, сволочи.

А ещё писала в Мингорисполком насчёт парка, так они перенаправили в исполком Фрунзенского района.

Вложения

• отписка.jpg
    отписка.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 93
Сегодня получила ответ насчёт отделки и сетей. Слили, сволочи.

А ещё писала в Мингорисполком насчёт парка, так они перенаправили в исполком Фрунзенского района.

насчет магазина не писали? а то тут нет неодного магазина.. ближ на с метро кам горка вот это ужассс а парк это второстепенное))

А есть ли по нашему ЖСПК следующая информация :(: насколько в среднем (примерно) повышается ежемесячно цена стоимости кв. метра, если известны меняющийся (тоже ежемесячно) индекс СМР и % выполняемых в среднем за месяц работ???

так и хочеться вас поругать))вы в строит хоть что то понимаете?)) короч пиши в личку отвечу вам!

terka

New member
насчет магазина не писали? а то тут нет неодного магазина.. ближ на с метро кам горка вот это ужассс а парк это второстепенное))
Напишу в следующий раз))). Меня как-то больше парк интересовал... Вот когда у Вас появятся детки, Вы тоже о парке задуматесь... Хотя, магазин- тоже важно... Может в скорости где-нибудь в КГ-4, или КГ-2 откроют?

_Тата_

Минск
Chist, посмотрите ЛС

ОГРОМНОЕ спасибо Вареньке и Евгению: график ввода в эксплуатацию и финансирования домов в 2012 году.
наш дом на 4 стр. срок ввода в эксплуатацию стоит - сентябрь))))

_Тата_

Минск
для самых занятых есть еще инет, доставят прямо домой))))
а вообще мне кажется, что можно раз в неделю глобально закупить продукты, а по мелочи по пути домой купить можно...

LisK

Active member
Последнее редактирование:
Напишу в следующий раз))). Меня как-то больше парк интересовал... Вот когда у Вас появятся детки, Вы тоже о парке задуматесь... Хотя, магазин- тоже важно... Может в скорости где-нибудь в КГ-4, или КГ-2 откроют?
Честно говоря.. каждый сам решает что ему надо парк или магазин.. ну так у нас там уже не помню какой век )) то без магазинов, аптек, банков невозможно жить!А в парке нельзя шашлыки делать.. только в лесу)

А рынок Лебяжий? 20 минут от будущего дома, если пешком, там есть все. Рынок не подойдет?
РЫНОК? ну если только за овощами и не более туда!

для самых занятых есть еще инет, доставят прямо домой))))
а вообще мне кажется, что можно раз в неделю глобально закупить продукты, а по мелочи по пути домой купить можно...
Татьяна ,вы будите смеяться интернет не так прост провести оказывается и то только если есть модем то белтелеком.... все остальные операторы не проводят пока((
Что насчет телевидения.. то через модем проводят Зала.МТИС пока не проводит!

Радует, что транспорт ходит часто!!!

terka

New member
Народ, а сколько у нас уже построено? Кто-нибудь знает?

Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.
Я никогда не была в Виталюре, но, насколько я понимаю, это рыбный магазин. А молоко-бакалея там продаётся?

SuperAnt

New member
Татьяна ,вы будите смеяться интернет не так прост провести оказывается и то только если есть модем то белтелеком.... все остальные операторы не проводят пока((
Что насчет телевидения.. то через модем проводят Зала.МТИС пока не проводит!
А мобильный инет, уже забыли. Для заказа скорости хватит.

Я за парк! ...

Я никогда не была в Виталюре, но, насколько я понимаю, это рыбный магазин. А молоко-бакалея там продаётся?
Торговая сеть ОДО «Виталюр» – динамично развивающаяся сеть розничной торговли, обеспечивающая широкий ассортимент качественных продуктов и сопутствующих товаров, доступные цены, удобство совершения покупок и высокий уровень современного профессионального обслуживания.

http://www.vitalur.by

интернет не так прост провести оказывается
А это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?! А то без интернета и не жизнь......

talilean

New member
Была несколько раз в Виталюре на перекрестке Налибокская-Каменногорская. Обычный большой супермаркет+ огромный выбор рыбы, очень понравился. Советую побывать, если недалеко живете, но не вечером и не в выходные, т.к. там втакое время полный аншлаг.

SuperAnt

New member
А это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?! А то без интернета и не жизнь......
Всё решает кошелёк. И сложностей нет совсем.

andrey_ls84

New member
)) ну во про связь загнули, оффтоп конечно. Но ладно, в КГ-3 везде будет построенная сеть связь по технологии XPON. Волокно будет заведено в КАЖДУЮ квартиру.. и по нему будет вам и телефон и интернет и в скором будущем и телевидение, по тв мтис - у него техусловия на телефикацию КГ-3, позже повится и космос тв. Но если по PON удасться БТК пускать и телевидение то конкурентов не будет. Да, и не переставляйте оптические розетки (уже было несколько случаев по введеным домам).

Сверху