Я бы сказал занятость, я уже 2 дня просто физически не могу попасть и поставить автограф, сегодня тоже не смогу, освобожусь не ранее 19:30.Вообще вялость некоторых поражала (
Я бы сказал занятость, я уже 2 дня просто физически не могу попасть и поставить автограф, сегодня тоже не смогу, освобожусь не ранее 19:30.Вообще вялость некоторых поражала (
а что такое? расскажите?кто-нибудь еще звонил на горячую линию (тел 142)????
поделитесь впечатлениями...
я пока в шоке....
пока не готова... слова все не те..модераторы поудаляют...а что такое? расскажите?
Я, блин, всё проспала(((кто-нибудь еще звонил на горячую линию (тел 142)????
я пока в шоке....
я пока в шоке....
можно...можно так?
10% от 3-х комнатной примерно 20млн. В квартире без отделки есть только входная дверь и унитаз, больше ничего. Вот и посчитайте на чем вы сэкономите...
Где бы почитать информацию, что входит в отделку, чтобы прикинуть ценовые реальные расходы на отделку укса.
Один говорит 10% другие до 15% все по разному.
Входная дверь деревянная самая простая, окна тоже деревянные типа стеклопакет окрашеный),межкомнатные двери самые простые окрашенные, балкон в любом случае строишься ты без отделки или с отделкой застеклен будет.Розеток от 4-6 шт в каждой комнате.+ коридор 3 розеткитоже интересно, а так же бы знать какие будут стеклопакеты, входная дверь, межкомнатные двери, кол-во розеток, застеклена ли лоджия и так далее
набираете google.comГде бы почитать информацию, что входит в отделку, чтобы прикинуть ценовые реальные расходы на отделку укса.
Входная дверь деревянная самая простая, окна тоже деревянные типа стеклопакет окрашеный),межкомнатные двери самые простые окрашенные, балкон в любом случае строишься ты без отделки или с отделкой застеклен будет.Розеток от 4-6 шт в каждой комнате.+ коридор 3 розетки
Вам проще сходить на стройку и увидеть все это)
Меня пускают не знаю как вас))):dirol:а на стройку пускают без проблем?