Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
Circle, подскажите пож. ваш номер мобильного - нужно договориться как передать подписи - я завтра планирую утром отправить

SuperAnt, подъезжайте сегодня к Ледовому в 20.10 примерно.
я там буду встречаться, забирать уже собранные подписи

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
кто-нибудь еще звонил на горячую линию (тел 142)????
поделитесь впечатлениями...
я пока в шоке....

_Тата_

Минск
а что такое? расскажите?
пока не готова... слова все не те..модераторы поудаляют...

председателем из УКСа получено письмо-предупреждение от том, что в случае неоплаты будет перенесен срок строительства и в соотв. с договором выставлена пеня.

terka

New member
я пока в шоке....

Обзвонила я подопечных Ледницкой. Пару человек отказались от стройки, интеграловцев Оксана сорганизовала, а некоторые товарищи трубку не берут. Только один подъедет. Пичалько((

dipav

Active member
наши- вчера подписывали, и сегодня будут на пл. Притыцкого, и к 20-10 к Ледовому..

Поздравляем семью- SYTKO- с прибавлением!!! :drinks:
Одними шаловливыми мальчуковыми ножками в доме стало больше !!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Circle

New member
я пока в шоке....

Мы дозвонились, но никакого конкретного ответа не получили. Мы настояли на том, чтобы нашу проблему направили в органы, которые готовят уточнения к 13-му указу. У нас взяли наш мобильный тел. и пообещали, что перезвонят и сообщат результат. Но мы подстраховались и взяли их тел., чтобы контролировать.

qwers

New member
10% от 3-х комнатной примерно 20млн. В квартире без отделки есть только входная дверь и унитаз, больше ничего. Вот и посчитайте на чем вы сэкономите...

Где бы почитать информацию, что входит в отделку, чтобы прикинуть ценовые реальные расходы на отделку укса.
Один говорит 10% другие до 15% все по разному.

badboycrew

New member
Где бы почитать информацию, что входит в отделку, чтобы прикинуть ценовые реальные расходы на отделку укса.
Один говорит 10% другие до 15% все по разному.

тоже интересно, а так же бы знать какие будут стеклопакеты, входная дверь, межкомнатные двери, кол-во розеток, застеклена ли лоджия и так далее

_Тата_

Минск
на данный момент по проекту:
"стеклопакеты" - форточные окна - Оконные блоки ОД2Р деревянные раздельной конструкции со стеклопакетом
межкомнатные двери белые - Дверные блоки ДВ1ДГ и ДВ1ДО
входные двери белые - Дверные блоки ДВ2ДУс
лоджия - деревянные рамы+стекло.
ванная комната - акриловая краска+плитка на полу
потолок в комнатах - обои
стены - обои
пол - линолеум
радиаторы - алюминий
количество розеток и т.д. - не знаю - вопросы к председателю

тоже интересно, а так же бы знать какие будут стеклопакеты, входная дверь, межкомнатные двери, кол-во розеток, застеклена ли лоджия и так далее
Входная дверь деревянная самая простая, окна тоже деревянные типа стеклопакет окрашеный),межкомнатные двери самые простые окрашенные, балкон в любом случае строишься ты без отделки или с отделкой застеклен будет.Розеток от 4-6 шт в каждой комнате.+ коридор 3 розетки
Вам проще сходить на стройку и увидеть все это)

_Тата_

Минск
набираете google.com
и ищите нормативные документы по отделке помещений

qwers

New member
Линолеум на бетонный пол ?
Наверное крутая звукоизоляция для соседей:dirol:

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6685944&postcount=1967

По моим подсчётам от 1500 до 2000 максимум( по безналу будет дешевле),
но если покупать у тех, кто распродаёт с новостроек, то можно уложиться в 1000 !!!
К примеру плита электрическая атлант с новостройки продают 120-140, двери по 15-20 y.e.

Для себя решил однозначно без отделки

badboycrew

New member
Входная дверь деревянная самая простая, окна тоже деревянные типа стеклопакет окрашеный),межкомнатные двери самые простые окрашенные, балкон в любом случае строишься ты без отделки или с отделкой застеклен будет.Розеток от 4-6 шт в каждой комнате.+ коридор 3 розетки
Вам проще сходить на стройку и увидеть все это)

а на стройку пускают без проблем?

Сверху