+1000Не надо путать, и пугать других, цена 3,600 млн руб это цена за м2 с учётом индексов на тот момент.
Мы платим по факту строительства. А в конце делается перерасчёт, и будем точно знать стоимость.
А цена за м2 нужна для кредитов банка. По этому это всё условно и примерно. Может быть как дороже так и дешевле.
Высокий % индекса в 66% нарисовался из-за стабильности нашей экономики.
Высокий % индекса в 66% нарисовался из-за стабильности нашей экономики.
если сети сделают за счет ЖСПК - то стоимость м.б. и выше...Кстати, выше говорили о том, что с сетями цена м2 будет примерно 4,1 млн. Так эти дополнительные 500 тыс за квадрат оплачиваться должны, как я понимаю, из собственных средств членов ЖСПК?
Я вас прекрасно понимаю, про волнение, сам же переживаю. Если Вы хотите чтоб кто-то Вам наобещал стабильности и чёткой цены, то увы такого не будет, а если и будет, то будет это лгун. Ну или пророк .
все верно - нас кредитуют по 185 под 95%Сегодня ездила на докредитование, многодетным кредитуют 95%.
и у нас. Очень хотелось бы, чтоб это была единственная наша проблема при строительстве-оплате (это я про сети и благоустройство подумала, как бы и их нам...((( )многодетным кредитуют 95%. Субсидию мы не получили, есть еще у кого-то такая проблема?
пока не будет сетей - не будет ввода дома - не будет окончательной цены....сказал, что указание: клепать дома не затягивать, чтобы метр не дорожал, а сети во вторую очередь строить. так что может быть готов дом, а сети нет.
????:scratch::scratch:с технадзором
Технадзор, наверно, скажет точные сроки начала отделочных работ. А жеребьевка должна быть проведена не позднее определенного срока до начала этих работ. ИМХО.поговорит с технадзором на эту тему
указание: клепать дома не затягивать, чтобы метр не дорожал, а сети во вторую очередь строить.