Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Chist

Member
И так как непонятки с этими сетями,то сейчас идут постоянные задержки по вводам в эксплуатацию домов.

Я даже знаю конкретные дома по Минску, где из-за сетей задержки доходили до 4-х месяцев. Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???

Chist

Member
И так как непонятки с этими сетями,то сейчас идут постоянные задержки по вводам в эксплуатацию домов.

Я даже знаю конкретные дома по Минску, где из-за сетей задержки доходили до 4-х месяцев. Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???

И ещё вопрос по отделке: известно ли какой (или насколько процентов ниже) будет цена м2 без отделки. И какую сумму от ЖСПК надо будет заплатить за корректировку проекта?

Olga_OSA

New member
Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???
А как тут решить её без проблем:
-либо надо настроиться на долгий ввод в эксплуатацию...
- либо оплачивать их,как предлагается,но тут тоже не факт,что всё пройдет гладко.Ведь сети,как я понимаю,не только к нашему дому,так что всё зависит не только от нашего ЖСПК.
-либо пытаться что-то делать,но тут,я думаю,что проблема в том,что эту проблему перепихивают с одной головы на здоровую,и тоже не знают что делать,и как обычно ждут "авось рассосется".Ведь _Тата_ письма поотправляла,а они их спустили дальше по органам,которые сами не знают ничего,только тянут время.

Olga_OSA

New member
Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???
А как тут решить её без проблем:
-либо надо настроиться на долгий ввод в эксплуатацию...
- либо оплачивать их,как предлагается,но тут тоже не факт,что всё пройдет гладко.Ведь сети,как я понимаю,не только к нашему дому,так что всё зависит не только от нашего ЖСПК.
-либо пытаться что-то делать,но тут,я думаю,что проблема в том,что эту проблему перепихивают с одной головы на здоровую,и тоже не знают что делать,и как обычно ждут "авось рассосется".Ведь _Тата_ письма поотправляла,а они их спустили дальше по органам,которые сами не знают ничего,только тянут время.

.Ведь сети,как я понимаю,не только к нашему дому,так что всё зависит не только от нашего ЖСПК.
+100
Даже если 35 дом будет совсем готов, вряд ли заселение состоится ранее, чем уберут строительные краны с соседних домов и подключат и к ним сети. Разве не так?

_Тата_

Минск
Что там слышно по поводу платежек?
с ними все хорошо, считаются-печатаются)))
все знают что платежи до 13.04 - готовим деньги
УП в начале недели получат платежки, до пятницы нужно будет оплатить

членские взносы - 70 000 - не забываем...

что там слышно по поводу жеребьевки?
ничего не слышно...

вряд ли заселение состоится ранее, чем уберут строительные краны с соседних домов и подключат и к ним сети. Разве не так?

39 дом строят быстро))) 40 - начали, 36 - тоже начинают. у них к августу-сентябрю кранов думаю уже не будет...
а вот что с 41 ????

Квартирный вопрос.

Сегодня одна из главных задач в сфере жилищного строительства – не допустить незавершенных новостроек.

Последнее редактирование:

terka

New member
Блинки-блинки!!! Забыла отписаться!!! Во вторник(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) пойду подписывать кредитный договор. ЁЛКИ-МОТАЛКИ!!!! Я ночами не сплю!!! Только бы успеть подписать до очередного censpred власть предержащих!!!
Подпишу-ужруся всем когалом)))

Последнее редактирование модератором:

qwers

New member
Для вступивших в жспк,уполномоченному звонить или он сам отзвониться?

badboycrew

New member
qwers, позвони преду, он тебе назначит УП, далее свяжись с УП и оставь свои данные.

qwers

New member
badboycrew,

ок

----------------------------------------

Фото со стороны кольцевой возле остановки

Последнее редактирование:

terka

New member
Вчера получила ответ на письмо, отправленное ещё в феврале.

Вложения

• s1.jpg
    s1.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 101
  • s2.jpg
    s2.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 74
Сверху