Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
было 44 чел.

Olga_OSA, в пятницу должны распечатать полный список. Нужно будет обзвонить человек 70 (примерно). На какой Е-маил можно выслать список, помнится кто-то предлагал помощь ;) Отправлю не всех...наверно

Olga_OSA

New member
было 44 чел.

Olga_OSA, в пятницу должны распечатать полный список. Нужно будет обзвонить человек 70 (примерно). На какой Е-маил можно выслать список, помнится кто-то предлагал помощь ;) Отправлю не всех...наверно
Если надо то я смогу подъехать в пятницу к исполкому за списком.Если не надо то вам в личку скину свой E-mail/

Gallina

New member
Всем привет! Наш папа тоже был на собрании. Будем и 15. Если надо, то могу помочь обзвонить, только не знаю как с вами связаться Tata и Olga OSA?

_Тата_

Минск
если есть эл. почта, то можно мне отправить в личном сообщении. Также в нем можно указать и ФИО застройщика, ваше. Я себе помечаю в общем списке. Потом будет проще.

Gallina

New member
Эл.почта есть, но не знаю как отправить вам в личном сообщении.

_Тата_

Минск
слева от этого текста синим цветом написано _Тата_ и стрелочка вниз. Надо нажать на стрелочку лев.кнопкой и там появится меню. В том числе и отправить личное сообщение. Информация о Ваших сообщениях будет в самом верху страницы. Там в рамке указано ваше имя, последний визит и сообщения.

nata3112

New member
_Тата_, подскажите, пожалуйста, и мне неразумной. Если я хочу отправить личное сообщение, я вхожу вот как раз таки по этой стрелочке (как вы указываете), набираю там текст, но как мне его отправить??? Хоть застрелите меня, но не могу я найти там кнопку "Отправить". Получается, что сообщение я написать могу, а как отправить его, не знаю :scratch:

kate12182

New member
nata3112, создавай(пиши)сообщение и жми-создать новое(созданное отправляется,а ты-хочешь пиши новое или просто банально выходи)пока
тыкала букофки-тебе уже дали ответ)))

nata3112

New member
девочки, а оно как-нибудь видно, что это сообщение отправлено уже? А то я ж тыкала это создать... Но даже и не думала, что отправляю. (Вот уже наверное понаотправляла))) и в папке отправленное вроде ничего нет?
КГ-3, извиняюсь за офф

_Тата_

Минск
Olga_OSA, желающих оч.много. Что ПРИЯТНО!

nata3112,после того как нажмется "отправить личное сообщение" появляется окно. В нем все пишется, а ниже (после смайликов) "создать сообщение"

nata3112, пока ничего не наотправлялось :) ждемс

Kotyra

New member
Всем привет! Собрание сорвалось из-за банальной несогласованности администраций районов. Т.к. ЖСПК формируется из застройщиков разных районов, некоторые администрации не предоставили номера телефонов своих нуждающихся. А на собрании присутствовало большинство из Фрунзенского исполк.
Для повторного «обзвона» застройщиков списки с тел. выданы пред. и бухг.

_Тата_

Минск
Для повторного «обзвона» застройщиков списки с тел. выданы пред. и бухг.
И кто это интересно уже выбрал бухгалтера и председателя?:search: Собрание то распустили...
Списки мы сами вчера взяли. сами по ним и звоним!
Ой, девочки, а нас повысили!!! В бухгалтеры перевели. Теперь и ЗП получим :)))) :drinks:

Kotyra, а вам звонил пред или бухгалтер.
Просветите кого все-таки назначили. Интересно же.

Kotyra

New member
Насчет бухгалтера 50/50, а пред-ль, говорят, уже есть.

Сверху