badboycrew
New member
тебе оно надо ? )
да интересно на какие узоры деньги выброшу
тебе оно надо ? )
я мне лучше подсолнухи))) чем эти вывески "кавярнi" по всей стене...Есть еще подсолнухи ИМХО, чашки все таки симпатичнее
Вот такие подсолнухи ИМХО лучше коричневых чайников. А если еще детям дать фломастеры и подсолнухи подкорректировать креативненько, очень живенько будетмне лучше подсолнухи)))
это точно)))ну а вообще, на вкус и цвет, как говорится )
если детям дать фломастеры, то через 3 месяца будет уже все равно какие когда-то были обои...А если еще детям дать фломастеры
А какой срок гарантии указан в договоре ЖСПК-УКС?интересное письмо по вопросу гарантийного срока на дом)))
"Гарантийные сроки определяются договором подряда".А какой срок гарантии указан в договоре ЖСПК-УКС?
К договору подряда должно быть заключено доп. соглашение, по которому срок гарантии - 5 лет. И с некоторыми ЖСПК МАПИД такие допы заключил. Я свою УП уже просила выяснить, есть ли у нас такой доп. Но после этого письма я не понимаю, есть ли в нем смысл: получается, что гарантия 5 лет дается УКСу, а членам ЖСПК - ХЗ :crazy:а в договоре подряда - 2 года))))
Сказано, что все нормально. Мапид уверяет, что все именно так , как по плану и должно быть. Что на первом этаже квартиры индивидуальной планировки, и им полагаются другие плиты. В общем, Мапид, даже если и накосячил, то в этом не признается.А что по этому поводу было сказано на собрании УП?
Сказано, что все нормально. Мапид уверяет, что все именно так , как по плану и должно быть. Что на первом этаже квартиры индивидуальной планировки, и им полагаются другие плиты. В общем, Мапид, даже если и накосячил, то в этом не признается.
А крышу не строили - просто так получилось. Типа с плитами совсем и не связано.