Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

FialCa

Well-known member
Варенька, опять же ИМХО, на кухню все таки лучше моющиеся обои, так как ближайшее время у большинства жильцов плитки там не предвидится (с такими то платежами!) :)
ну а вообще, на вкус и цвет, как говорится )

Варенька

безвредная, но опасная...
мне лучше подсолнухи)))
Вот такие подсолнухи ИМХО лучше коричневых чайников. А если еще детям дать фломастеры и подсолнухи подкорректировать креативненько, очень живенько будет :)))
art2-Podsolnyhi-k2.jpg

Варенька

Мне в любом случае будет все равно - никакой ценности я в этих обоях не вижу)

FialCa

Well-known member
Ромашки как у нас в детской будут - не моющиеся. а у подсолнухов на фотке реальный цвет гораздо насыщеннее. не нежно голубой, а светло синий.

Варенька

Да, я подсолнухи имела в виду)
А такие подсолнухи еще и зеленые бывают. Но по мне так и синие ничего. Они у нас на разных компах по-разному выглядят)))

На 22 доме написали, что обоев практически не осталось, выбирать не из чего. Жуткие полосы остались одни, так что без вариантов ((((( Но зато сколько энергии в ремонте будет! ;)

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
а в договоре подряда - 2 года))))
хотя с другой стороны по договору подряда после сдачи дома МАПИД даст 5 лет гарантии

Варенька

а в договоре подряда - 2 года))))
К договору подряда должно быть заключено доп. соглашение, по которому срок гарантии - 5 лет. И с некоторыми ЖСПК МАПИД такие допы заключил. Я свою УП уже просила выяснить, есть ли у нас такой доп. Но после этого письма я не понимаю, есть ли в нем смысл: получается, что гарантия 5 лет дается УКСу, а членам ЖСПК - ХЗ :crazy:

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

picture.php
[/IMG]
Судя по фото с 31 дома, строители проблемный участок миновали и уже вставили окна.Сочуствую, кто вытянул однушки 3 подьезд. А что по этому поводу было сказано на собрании УП? Просто любопытно.

BonNa

Member
А что по этому поводу было сказано на собрании УП?
Сказано, что все нормально. Мапид уверяет, что все именно так , как по плану и должно быть. Что на первом этаже квартиры индивидуальной планировки, и им полагаются другие плиты. В общем, Мапид, даже если и накосячил, то в этом не признается.

А крышу не строили - просто так получилось. Типа с плитами совсем и не связано.

Chist

Member
Ну а пока монтаж плит технического этажа и монтаж окон приближаются к 4-му подъезду (фото от 10 июня):locomotive::

Вложения

• IMG_1404_.jpg
    IMG_1404_.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 187
  • IMG_1408_.jpg
    IMG_1408_.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 177
  • IMG_1410_.jpg
    IMG_1410_.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 188
  • IMG_1412_.jpg
    IMG_1412_.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

SuperAnt

New member
Сказано, что все нормально. Мапид уверяет, что все именно так , как по плану и должно быть. Что на первом этаже квартиры индивидуальной планировки, и им полагаются другие плиты. В общем, Мапид, даже если и накосячил, то в этом не признается.

А крышу не строили - просто так получилось. Типа с плитами совсем и не связано.

Странно, но на плане отчётливо видно другое, да и я СНиПы приводил ранее с нарушениями сейчас. Вообщем естественно они будут говорить, что всё норм! ... Мне лично без разницы, там нет моей квартиры, но на месте владельцев я бы шуму поднял.

Сверху