Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Варенька

безвредная, но опасная...
По сравнению с кредитованием, отделка ерунда, конечно)))))
Но есть моменты, которые меня напрягают. Например кухонные обои (чайники или подсолнухи) в комнате, которую мы обозвали гостинной, а по проекту это кухня-столовая))) Или розовые цветочки в кабинете мужа или в комнате сына-подростка)))
Зато будет стимул быстрее ремонт начать)

dipav

Active member
Последнее редактирование:

Варенька

dipav, ну дамам ИМХО не обязательно в цветочках жить))) Если есть варианты, лучше нейтральное что-то выбирать.

Варенька

Да понятно... Без цветов не обойтись... Да я и не против... Но такого обилия цветов я ни в одном доме не видела)))
Из пяти комнат три - в цветы))) Предполагаю, что та комната, где у нас задумана девичья детская, по проекту называется зал. Зал как раз не в цветочки (в листики :)))))) Остаются 4 комнаты, три из которых будут в цветы. Т.е. в лучшем случае 2 наши "мужские" комнаты в цветы, в худшем - все три :))))

Варенька

У мну еще вообще ничё не задумано, так что пока только удивляюсь возможным перспективам :))) Представляю мужнин кабинет в большие розовые цветы... прЭлесть :)))

terka

New member
Господа, прощаюсь с Вами на месяц))). Едем со старшей в Литву. Если разберусь где там интернет-клуб, то буду заглядывать)).
Всем удачи!!!! И чтобы за месяц ни одной плохой новости- только позитив)))

Господа, прощаюсь с Вами на месяц))). Едем со старшей в Литву. Если разберусь где там интернет-клуб, то буду заглядывать)).
Всем удачи!!!! И чтобы за месяц ни одной плохой новости- только позитив)))
Хорошо Вам отдохнуть))
Блин,хочу на море))

qwers

New member
Крыша в процессе завершения
Медленно ,но уверенно доделывают
О полной готовности можно говорить, когда сделают настил

badboycrew

New member
Крыша в процессе завершения
Медленно ,но уверенно доделывают
О полной готовности можно говорить, когда сделают настил

вчера так же был на стройке, лежат плиты на земле, предназначенные для крыши. осталось малость времени их "поставить", далее кровля, замазка швов, отделка. Кое где не вставлены окна.

на 5этом этаже все таки есть пожарный люк сверху (с 6-го на 5ый этаж), ниже уже нету.

не ясна картина с уровнем земли около 5го подъезда, уж больно там высокая насыпь, может уберут песок все таки и сделают типа разный уровень.

за нашим строится дом, будет он затмевать солнце нижним этажам, солнечная сторона у нас со стороны, где нету подъездов.

Olga_OSA

New member
за нашим строится дом, будет он затмевать солнце нижним этажам, солнечная сторона у нас со стороны, где нету подъездов.
Я думаю,что зимой будет точно загораживать,а летом тоже вечерком после 6-ти.У нас похожее расположение домов там где мы сейчас живем.Так вот летом (а мы на втором этаже) после 6-ти солнце слегонца заглядывает,днем жарит сильно.А зимой там солнышко совсем краешком...Думаю и тут так будет.

badboycrew

New member
минут 15 назад проезжал мимо стройки, никаких наружных работ не увидел

Подскажите пожалуйста кто знает точно, когда нас должен ожидать окончательный расчет - в каком месяце? Сентябрь? Октябрь? Когда должна быть последняя платежка? Хотелось бы как-то конкретно подготовиться, финансы подрасчитать заранее. Спасибо.

Сверху