Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

badboycrew

New member
Вопрос был не сколько, а когда.

Хотелось бы как-то конкретно подготовиться, финансы подрасчитать заранее

подрасчитайте, полагаю окончательный платеж перед вручением ключей - типа октябрь, если сроки не сорвут

qwers

New member
Подскажите пожалуйста кто знает точно, когда нас должен ожидать окончательный расчет - в каком месяце? Сентябрь? Октябрь? Когда должна быть последняя платежка? Хотелось бы как-то конкретно подготовиться, финансы подрасчитать заранее. Спасибо.

надо спросить в тех жспк которые сдали
мне тоже интересно

badboycrew

New member
Последнее редактирование:

qwers

New member
Думал до новой платёжки закончат крышу и уберут кран, но нет, всё колупаються

badboycrew

New member
Думал до новой платёжки закончат крышу и уберут кран, но нет, всё колупаються

либо не колупаются, так очучение что за неделю вобще ничего не изменилось, кроме того что кран один убрали

qwers

New member
уп не звонит
может уже не надо оплачивать платёжки )

_Тата_

Минск
может уже не надо оплачивать платёжки )
)))))
надо, федя, надо... (С)

их только вчера вечером получили УП...

Указ о госзаказе на строительство жилья для очередников должен быть подписан до конца года
...
Мы утвердились в мысли, что находимся на правильном пути в части перевода домостроителей, строящих социальное жилье, в рамки госзаказа, — отмечает Горваль в интервью «Республиканской строительной газете».
...
Недавно делегация Минстройархитектуры побывала в Санкт-Петербурге, где жилье давно строится по госзаказу за счет федерального и регионального бюджетов, а затем продается гражданам, имеющим право на государственую поддержку.
...
Как конкретно устроена система госзаказа в Петербурге? Вначале устанавливается стоимость квадратного метра, затем проводится тендер по выбору застройщика (подрядчика), у которых после реализации строительных проектов государство приобретает жилье. Чтобы удержать стоимостный уровень квадратного метра, применяется система финансовой поддержки нуждающихся — им выдается безвозмездная субсидия в размере 25—30 % стоимости норматива жилья. Все остальные затраты на приобретение квартиры покрываются из собственных средств граждан.

qwers

New member
За этот месяц сумму огласили чуть меньше прошлого
Членские платим до сдачи дома или до вручения ключей?

qwers

New member
я думал что будет сумма как в прошлом месяце либо больше, а тут на тебе.

примерно на 35-40% меньше чем в прошлом месяце

у меня около 5% меньше

А окна уже везде стоят?

Часть оконных проёмов заделают в самом конце отделки, так как через них подают растворы и стройматериалы

Кстати, не обнаружил в комнатах проводку на потолке под пожарный извещатель

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

я думал что будет сумма как в прошлом месяце либо больше, а тут на тебе.

примерно на 35-40% меньше чем в прошлом месяце

У меня на 5,79% меньше.
пересчитал еще разок, ошибся, на 25% меньше

Сверху