вот сразу видны истинные льготники, которые по морям разъезжают :biggrin: (без обид)
Увы, у меня гос-ва отобрало льготы, и теперь я не льготник ,а строю за свои средства. + 31% кредит.И мне не параллельно,что твориться в жспк,на сройке, что УКС выставляет и рассчитвает всеми
"любимый" Мапид.Если бы вы знали что в договорах пишет Мапид, сколько ошибок в расчетах...я не говорю про су-206,с-205,умрс,и про технический головной отдел... у меня просто нету слов это выразить, когда там сидят
некоторые специалисты, хоть бы литературу почитали, а то доказывают ,что на жилье начисляется инновационный фонд.. бля бред.. полный.., они бы еще и НДС начисляли..)),а про УКС, вообще лучше не говорить там сидят проверяют молоденькие девочки, которые вообще не понимают, как что считается, их научили пользоваться программой и все.Если Мапид допустит ошибку, они даже не заметят ее...Вот так нам строят жилье.Это Вы тут сидите и думаете все, что все хорошо нас в стране,что государство подарит Вам квартиру бесплатно, и еще бабло даст в карманы.Мечтаете дальше... Извините но накопилось)