Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
на самом фото написано , что окно 4-го подъезда 2-го этажа
спасибо, не заметила))))

Кто-нибудь знает, такие плиты пористые как на 11-том снимке только на 1-вом этаже на пол кладут или на всех? На них сверху что ли стяжку делают?
так делают на 1 этаже (утепляют) :пенопласт + стяжка

Покрашено больше!

Кто-нибудь знает, такие плиты пористые как на 11-том снимке только на 1-вом этаже на пол кладут или на всех? На них сверху что ли стяжку делают?

Только на первом этаже, наверх стяжка.

detki, это в каком подъезде так окно разбито????

окно было разбито уже 3 недели назад

SuperAnt

New member
АлексГламурныйПодонок,
attachment.php

Зачем? Выкинь нехорошие мысли с головы! :biggrin:

Вложения

• 2012-07-31_15-44.jpg
    2012-07-31_15-44.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 826

qwers

New member
Покрашено больше!

Только на 1-ых этажах, так как со 2-го и выше есть углубления для труб отопления, а на первых этажах плита к плите.

kate_nikola

New member
вот сразу видны истинные льготники, которые по морям разъезжают :biggrin: (без обид)

_Тата_

Минск
kate_nikola, люди лишились права на льготный кредит с выходом 13 указа, сейчас живут на съемной и все платежи оплачивают собственными и коммерческим кредитом...
зачем примерять ярлыки не зная ситуации??????

Последнее редактирование:
вот сразу видны истинные льготники, которые по морям разъезжают :biggrin: (без обид)

Увы, у меня гос-ва отобрало льготы, и теперь я не льготник ,а строю за свои средства. + 31% кредит.И мне не параллельно,что твориться в жспк,на сройке, что УКС выставляет и рассчитвает всеми "любимый" Мапид.Если бы вы знали что в договорах пишет Мапид, сколько ошибок в расчетах...я не говорю про су-206,с-205,умрс,и про технический головной отдел... у меня просто нету слов это выразить, когда там сидят некоторые специалисты, хоть бы литературу почитали, а то доказывают ,что на жилье начисляется инновационный фонд.. бля бред.. полный.., они бы еще и НДС начисляли..)),а про УКС, вообще лучше не говорить там сидят проверяют молоденькие девочки, которые вообще не понимают, как что считается, их научили пользоваться программой и все.Если Мапид допустит ошибку, они даже не заметят ее...Вот так нам строят жилье.Это Вы тут сидите и думаете все, что все хорошо нас в стране,что государство подарит Вам квартиру бесплатно, и еще бабло даст в карманы.Мечтаете дальше... Извините но накопилось)

qwers

New member
3-ий подъезд
Установлены входные и межкомнатые двери ( у кого с отделкой )
Входные двери новая модель, смотрится хорошо, на фото не видно текстуры рисунка, межкомнатные обычные ничего примечательного.
Перед подъездами вырыли здоровую траншею укладывают пластиковые трубы
Дом покрашен приблизительно на 40%

У кого с отделкой нижний ряд фото

Вложения

• DSC06099.JPG
    DSC06099.JPG
    276.3 KB · Просмотры: 191
  • DSC06105.JPG
    DSC06105.JPG
    211.4 KB · Просмотры: 177
  • DSC06104.JPG
    DSC06104.JPG
    192 KB · Просмотры: 175
  • DSC06106.JPG
    DSC06106.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 181
  • DSC06115.JPG
    DSC06115.JPG
    212.9 KB · Просмотры: 177
  • DSC06118.JPG
    DSC06118.JPG
    190.1 KB · Просмотры: 203
  • DSC06119.JPG
    DSC06119.JPG
    170.9 KB · Просмотры: 185
  • DSC06117.JPG
    DSC06117.JPG
    181.7 KB · Просмотры: 196

alf

New member
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста,в Вашем домике есть свободные двушки?

Chist

Member
Всем добрый день! Весь июль был в отпуске. Теперь с новыми силами возвращаюсь на наш форум!
Вчера днём заскочил на стройку. В целом, за 4 недели по всей КГ-3 сдвиги хорошие.

Относительно нашего дома: копали, красили, укладывали... Работа снаружи (внутри дома не был) кипела: в траншее, вырытой вдоль подъездов, "окопался" целый батальон строителей, рабочие на люльке продолжали покраску фасада со стороны двора (порадовало то, что уже окрашено примерно половина этой площади), а над козырьке надстройки входа в 1-й подъезд что-то укладывали или укрепляли... Какой-то начальник (так мне показалось) на машине приезжал, беседовал (с прорабом, или строителями)... Вот такие наблюдения.
Фото прилагается ниже:

Вложения

• IMG_2043_.jpg
    IMG_2043_.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 169
  • IMG_2045_.jpg
    IMG_2045_.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 158
  • IMG_2049_.jpg
    IMG_2049_.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 156
  • IMG_2041_.jpg
    IMG_2041_.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 149

Chist

Member
Время между сдачей и заселением может получиться даже меньше 2 месяцев. Хорошие темпы. Возможно, сыграло роль то, что в этих домах есть особые квартиры (не знаю, как в 28-м доме, но в 33-м - ведомственные, в 30-м - квартиры резерва Управления жилищной политики Мингорисполкома).
:tomato:
В прошедшую субботу стройка на нашем доме отдыхала. А в целом, после четверга и пятницы, покраска продвинулась хорошо. Такими темпами до конца недели могут полностью покрасить (если дожди помехой не станут).

Фотографии от 4 августа:

Вложения

• Изображение 002_.jpg
    Изображение 002_.jpg
    222.8 KB · Просмотры: 111
  • Изображение 003_.jpg
    Изображение 003_.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 110
Сверху