Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
это ужас!!! тем более что никто и никуда их никогда не выпишет, тем более я.
Только что супруг наведался на стройплощадку будущего дома. Привезены и сложены сваи, монтируется сваебойка. По словам рабочего, пойманного на месте долгожданного начала строительства, завтра- послезавтра начнут забивать сваи!

Последнее редактирование:

Olga_OSA

New member
По словам рабочего, пойманного на месте долгожданного начала строительства, завтра- послезавтра начнут забивать сваи!
Наверное,бедный пойманный рабочий сказал,что завтра-послезавтра будут что-то делать,чтобы только отпустили...Хорошо,если правда.

terka

New member
После собрания голова идёт кругом...
Половину не поняла, а другую половину не расслышала.
Кто-нибудь, объясните мне: мы молодая семья( т.е. были ей на момент постановки на учёт), у нас двое детей. Положена ли нам помощь?

vitalex

New member
Кто-нибудь, объясните мне: мы молодая семья( т.е. были ей на момент постановки на учёт), у нас двое детей. Положена ли нам помощь?

Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из количества несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора и суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:

при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;

при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;

при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.

Финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.

Молодым семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений) исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:

при рождении (усыновлении, удочерении) первого ребенка - 10 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;

при рождении (усыновлении, удочерении) второго ребенка - 20 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.

Финансовая помощь государства многодетным и молодым семьям в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется равными долями в сроки, установленные кредитным договором.

Дамы и господа, у кого из Вас уполномоченный Никитик?отзовитесь, пожалуйста.Кого из Вас пригласили хоть на одно собрание, или просто хотя бы сообщили что у Вас оказывается есть УЛ?
(коды кв. 28, 32, 33, 36, 39, 63, 64, 80, 81, 95, 123, 124, 150)

dipav

Active member
вот-вот пойдут платежи

а кто б, добр человек, пролил побольше света на предмет налоговых вычетов....

Evjik

New member
Дамы и господа, у кого из Вас уполномоченный Никитик?отзовитесь, пожалуйста.Кого из Вас пригласили хоть на одно собрание, или просто хотя бы сообщили что у Вас оказывается есть УЛ?
Здраствуйте,у меня уполн.Никитик,проблем никаких нету с ним ,вседа звонит если ,что-то узнает...Или я звоню и спрашиваю...

terka

New member
Ерунда какая-то... На собрании представитель банка говорил, что нужно сначала записаться в банк на кредитование, а потом документы собирать, а в банке всё наоборот говорят.

listdp

Member
я на работе у сотрудницы спросил. она когда строилась очередь на подачу документов была на несколько недель вперед. правда сейчас ситуация другая. я думаю очередь будет меньше

terka

New member
listdp,Вы не могли бы разместить на сайте примерные расчёты по платежам, что банкир давал уполномоченным? А то до меня они так и не дошли(бумажки).

FialCa

Well-known member
terka,Вы бы сходили в свое отделение на консультацию, Вам бы там все рассчитали и рассказали. Заодно и на подачу документов запишетесь.

terka

New member
FialCa,я уже писала, что на подачу документов записывают после того, кк документы будут собраны. Не верите мне- позвоните на Воронянского...

FialCa

Well-known member
terka,я там была на консультации, просто зашла, даже очереди не было. Записалась на неделю вперед, за 3 дня собрала все доки.

terka

New member
FialCa,а я туда только что звонила, и у меня нету времени ехать туда. Мне проще позвонить. Для этого телефон и существует.

FialCa

Well-known member
terka,так запишитесь по телефону. справки реально собираются за 3 дня максимум

terka

New member
FialCa,мне было сказано: собирайте документы, а потом звоните и записывайтесь.

listdp

Member
listdp,Вы не могли бы разместить на сайте примерные расчёты по платежам, что банкир давал уполномоченным? А то до меня они так и не дошли(бумажки).
добавляю

Вложения

• Кр0007.jpg
    Кр0007.jpg
    301.5 KB · Просмотры: 106

Olga_OSA

New member
И как эту таблицу расчитвать правильно?
Её никому не надо рассчитывать.Это представитель банка сделал примерный расчет того,какой совокупный доход должен быть и какие платежи будут при выданной сумме кредита.Но опять же здесь не все ситуации учтены.Если что-то непонятно,то звонить на консультацию в банк.

gygga1

New member
Сколько надо поручителей на оформление льготного кредита?

Сверху