Может хватит и одного.А может и нет.Считайте совокупный доход.В совокупный доход включают только родственников.У пенсионеров берется в доход только пенсия,даже если пенсионер работающий.Сколько надо поручителей на оформление льготного кредита?
Может хватит и одного.А может и нет.Считайте совокупный доход.В совокупный доход включают только родственников.У пенсионеров берется в доход только пенсия,даже если пенсионер работающий.Сколько надо поручителей на оформление льготного кредита?
Может хватит и одного.А может и нет.Считайте совокупный доход.В совокупный доход включают только родственников.У пенсионеров берется в доход только пенсия,даже если пенсионер работающий.
а почему только пенсия?Может хватит и одного.А может и нет.Считайте совокупный доход.В совокупный доход включают только родственников.У пенсионеров берется в доход только пенсия,даже если пенсионер работающий.
а разве то, что не кредитуется, т.к. выставляется мапидом дополнительно к расчетной цене (видимо типа внутриквартальных сетей или что-нить в этом роде.. +около 10%,по словам преда на собрании), но оплачивается-т.е. вот-вот начнем платить не подпадает под вычеты?Я так думаю, это уже когда начнём кредит выплачивать.
потому что это гарантированный доход, а остальное- сегодня есть, а завтра уже нет..а почему только пенсия?
все зависит от суммы кредита (т.е. площади квартиры) и вашего чистого дохода= ИНДИВИДУАЛЬНОпривет соседям из 35д у меня было 2 поручителя и муж в совокупном 24д
так скажите им что все уже собрали))) по телефону же не проверишь!!!мне было сказано: собирайте документы, а потом звоните и записывайтесь.
от повезло сэкономить, ФИО осталась девичья..Посчитайте (не забудьте про справку на девичью фамилию жены)
на сайте есть график приемакак работают? а????
я решила не тратить нервы и пытаться им дозвониться, а потратить бензин и прокатиться. Я записалась на 04.10а на как скоро записывают?
вот именно поэтому я и поехала )))) см. ЛСможет в банке еще есть тел, кроме 224-73-49
документы подает кредитополучатель и если нужно, то с ним вместе идут те кто в совокупный доход. При этом у них должны быть с собой документы на поручителей.а по поводу поручителей.. можно ли поручители отдельно что бы пришли?
Если у вас УЖЕ есть двое детей, то государство вам оказывает помощь в виде льготного кредита на каждого ребенка по 20м.Кто-нибудь, объясните мне: мы молодая семья( т.е. были ей на момент постановки на учёт), у нас двое детей. Положена ли нам помощь?
У вас мама на собрании получила комплект документов. Я с ней разговаривала - вроде было все понятно.Кто не будь скажет что было на собрании?)))))