Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

terka

New member
Что-то я не могу дозвониться в банк: то занято, то длинные гудки, а потом противный писк((((

_Тата_

Минск
Тата,а вы у верены что это остановка общественного транспорта??
прямо на этой остановке мы и парковали машинe.
Ни на что другое кроме остановки общественного транспорта она больше не похожа. Это уж точно.
а там немножко по земле-травке и наша свая
Рабочие сказали что у них примерно 3 недели на то чтобы забить, разрушить и засыпать наши сваи

Последнее редактирование:

terka

New member
Ааааа.... Я тут тоже призадумалась поменять. У нас трёшка.

просто сегодня были в банке примерно расчитали скока нам обойдеться кредит то призадумались помимо двух кредитов на пять и тридцать один процент все равно надо своими еще сорок милионов банк больше не дает; да и просто выходит что должны будем все двадцать лет только за проценты по кредиту платить и это только что мой доход около четырех милин несчитая маму а надо девять((поняли что ужас не выгодно брать под такие проценты

selvivan

New member
просто сегодня были в банке примерно расчитали скока нам обойдеться кредит то призадумались помимо двух кредитов на пять и тридцать один процент все равно надо своими еще сорок милионов банк больше не дает
понять немогу сколько тогда у вас льготных метров?

26.6 м под 5% остальные под 31%
однако с размахом!!!
:pardon:

может я мало получаю 4.0млн??? может кто то больше есть .. просто я думаю что много людей будет отказваться когда узнает что такое процент по кредиту((

selvivan

New member
просто я думаю что много людей будет отказваться когда узнает что такое процент по кредиту(( ____________________________________
чего таить неизвестность,расскажите!

проценты

проценты

вы в банк сходите вам расчитают! правда если у вас нет лишних метров то вам повезло! а вот если есть то готовьтесь ...(

selvivan

New member

Юлияя

New member
Тата, а что там за дома на 3 фото - КГ4? Туда уже ходит транспорт?

terka

New member
АлексГламурныйПодонок,я так поняла, вы с мамой на двоих трёшку строите???

Последнее редактирование:
Сверху