А почему вы в банке не спросили,что это значит?Были в банке, нам поститали на 60 кв. м. на трех чел. совокупный доход д. б. 2100000, это что значит? Если представитель сказал, что 1950000.
Нам же сказали,что они и в обед работают,и до 19.00.А вообще-то надо узнавать всё до малейших подробностей,ведь это ваши деньги.Olga_OSA, да там такой консультант сидил, что вообще ничего не понятно из её объяснений и не очень приятный человек, такое чувство сложилось, что я пришла в её обеденный перерыв со своими вопросами достаю её
Мне сегодня сказали что 2000000рБыли в банке, нам поститали на 60 кв. м. на трех чел. совокупный доход д. б. 2100000, это что значит? Если представитель сказал, что 1950000.
На тот же вопрос в тот же день получили ответ 2-2,5млн.на просьбу немного конкретизировать получен ответ-я вообще не из отдела льготного кредитования и точно сказать не могуБыли в банке, нам поститали на 60 кв. м. на трех чел. совокупный доход д. б. 2100000, это что значит? Если представитель сказал, что 1950000.
Строящийся дом - 28 КГ3Тата, а что там за дома на 3 фото - КГ4? Туда уже ходит транспорт?
подаваться ежемесячно при ежемесячно производимых платежах ( собств ср-ва+кредитные оплаты)?Про налоговый вычет. После подписания договора с банком (сделайте копию), берете справку у бухгалтера о стоимости квартиры, далее документы по списку ... и подаете в бухгалтерию по месту работы.
деньги)))что даёт этот налоговый вычет?
FialCa,мне было сказано: собирайте документы, а потом звоните и записывайтесь.
адрес ул.Румянцева 17,или пер.Войсковой 15 (или туда,или сюда) - это рядышком ч/з двор,недалеко от пл.Победы.Всем идти не надо:все паспорта,свидетельство о браке,свидетельсва рождений детейподскажите адрес БРТИ... и нужно ли всем членам семьи ехать за справками или можно с паспартами???
и как это понимать, офигенный консультант в банкеНа тот же вопрос в тот же день получили ответ 2-2,5млн.на просьбу немного конкретизировать получен ответ-я вообще не из отдела льготного кредитования и точно сказать не могу