Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

gygga1

New member
Были в банке, нам поститали на 60 кв. м. на трех чел. совокупный доход д. б. 2100000, это что значит? Если представитель сказал, что 1950000.

Olga_OSA

New member
Были в банке, нам поститали на 60 кв. м. на трех чел. совокупный доход д. б. 2100000, это что значит? Если представитель сказал, что 1950000.
А почему вы в банке не спросили,что это значит?
Вы же не забывайте,что представитель сказал,что это примерный расчет.И разница-то тут получилась всего не такая уж и большая - 150 тыс.
Вот я так понимаю,что по вашим справкам о доходах должно набраться в сумме 2100000.Может у вас (кредитополучателя) и одного поручителя хватит дохода,а если нет,то нужен ещё один поручитель.

gygga1

New member
Olga_OSA, да там такой консультант сидил, что вообще ничего не понятно из её объяснений и не очень приятный человек, такое чувство сложилось, что я пришла в её обеденный перерыв со своими вопросами достаю её

Olga_OSA

New member
Olga_OSA, да там такой консультант сидил, что вообще ничего не понятно из её объяснений и не очень приятный человек, такое чувство сложилось, что я пришла в её обеденный перерыв со своими вопросами достаю её
Нам же сказали,что они и в обед работают,и до 19.00.А вообще-то надо узнавать всё до малейших подробностей,ведь это ваши деньги.
Мне не жалко поделиться знаниями,хотя знаю я не много.Просто не хочется,чтобы был испорченный телефон.Лучше узнавать всё у специалистов.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой у вас коэффициент кредитования (1 или ниже)?

Юлияя

New member
АлексГламурныйПодонок, в доме 32 по ГП предлагают обмен двушки на трешку.

Соболь, у нас коэффициент 1

vitalex

New member
На тот же вопрос в тот же день получили ответ 2-2,5млн.на просьбу немного конкретизировать получен ответ-я вообще не из отдела льготного кредитования и точно сказать не могу

_Тата_

Минск
Тата, а что там за дома на 3 фото - КГ4? Туда уже ходит транспорт?
Строящийся дом - 28 КГ3
Покрашенные дома - КГ2 (номера не знаю)
Транспорт в КГ3 не ходит.
Там остановка еще не совсем готова, только каркас.
Если кто поедет на машине - то аккуратно: был не закрыт люк ливневки.
Нужно аккуратно и внимательно смотреть

loguna

New member
Про налоговый вычет. После подписания договора с банком (сделайте копию), берете справку у бухгалтера о стоимости квартиры, далее документы по списку ... и подаете в бухгалтерию по месту работы.
небольшая ссылочка на список документов, найду потом ссылку на полную версию
Посмотреть вложение НЕ ЗАБУДЬТЕ.doc

Кстати, документы, подтверждающие оплату нужно отдавать в бухгалтерию ОРИГИНАЛЫ!!! поэтому сразу сделайте 2 копии каждой платежки (одну у себя для сверки с бухом в конце строительства, вдруг будут вопросы по оплате), вторую копию каждой платежки я отдавала вместе с оригиналами. После того как бухгалтерия сделает вычет на сумму в платежке, оригинал возвращается...

terka

New member
АлексГламурныйПодонок,позвоните у председателя спросите. Он-то должен знать. Наверное...

dipav

Active member
Про налоговый вычет. После подписания договора с банком (сделайте копию), берете справку у бухгалтера о стоимости квартиры, далее документы по списку ... и подаете в бухгалтерию по месту работы.
подаваться ежемесячно при ежемесячно производимых платежах ( собств ср-ва+кредитные оплаты)?

_Тата_

Минск
что даёт этот налоговый вычет?
деньги)))
на сумму произведенных оплат на строительство для нуждающихся уменьшается облагаемая сумма для подоходного налога.
т.е. вам из зарплаты не будет вычитаться подоходный налог и вы получите больше денег на руки.
Сумма зависит от величины вашего налога и сумм оплат на строительство

dipav, по налоговому вычету можно почитать

Последнее редактирование:

fanatik

New member
подскажите адрес БРТИ... и нужно ли всем членам семьи ехать за справками или можно с паспартами???

jena, на какое число вас записали???

Olga_OSA

New member
подскажите адрес БРТИ... и нужно ли всем членам семьи ехать за справками или можно с паспартами???
адрес ул.Румянцева 17,или пер.Войсковой 15 (или туда,или сюда) - это рядышком ч/з двор,недалеко от пл.Победы.Всем идти не надо:все паспорта,свидетельство о браке,свидетельсва рождений детей

gygga1

New member
На тот же вопрос в тот же день получили ответ 2-2,5млн.на просьбу немного конкретизировать получен ответ-я вообще не из отдела льготного кредитования и точно сказать не могу
и как это понимать, офигенный консультант в банке

Сверху