С кем собрание?с другой стороны на следующей неделе вроде как и собрание у радомана...встречаются преды и представители банка...как-то так
собрание председателей ЖСПК,представителей банка и радомана собственной персоной...повестка-финансирование строительстваС кем собрание?
Вот этот Радоман он кто? че то я не могу припомнить он из мингорисполкома разве? Минархитекрура не может быть не как.собрание председателей ЖСПК,представителей банка и радомана собственной персоной...повестка-финансирование строительства
А причем он, тут ведь на планерках по понедельниках ладудько выступает .Честно этого зам я впервые слышу и не сталкивался сним не разу.АлексГламурныйПодонок, радоман-зам.ладутько по строительной части...ну это если коротко...
Пасиб , теперь буду знать как он выглядит если кому письма пишу)))
Честно нет, т.к. я общаюсь немного с другими людьми с минскгражданпроект, минскпромстрой, мингорисполком,военпроект, агенство по земельному кадастру , инжиринговыми компаниями, администрациями некоторых районов, ну любимый всем мапид скоро и сним придеться сотрудничать)))Ну вы алекс счастливчик, столько строиться и не знать кто такой радоман, а доминикан, бутрим, вам это что нибудь говорит?
вы не одни)))lenkas,Я не в курсе кто это такие((( Я потеряна для общества?:cray:
:hi:бывает))terka,
АлексГламурныйПодонок, вы просто счастливчики!!!!
Лера а можно узнать кем вы работаете?( если че в личку)terka,
АлексГламурныйПодонок, вы просто счастливчики!!!!