Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

лера1983

New member
обратите внимание на закономерность
-останавливают кредиты
-через 2-3 недели приходит очередной транш
-возобнавляются кредиты по старым+добавляются новые дома
а тут как раз должен очередной транш появиться

terka

New member
Блин... Мне пофиг на эти транши. Скорее бы его уже перевели и продолжили кредитование(((((

Звонил в банк ,сказали, что приостановили, составляют списку на след год финансирования жилых домов, и как долго они не знают это продлиться(((
Считаю пока бюджет страны на 2012 год не сформируют начинать они нечего не будут!

лера1983

New member
с другой стороны на следующей неделе вроде как и собрание у радомана...встречаются преды и представители банка...как-то так

lenkas

New member
Как раз собрание по поводу финансирования на след год, да, в статье кстати очень аккуратно банкиры все говорят

собрание председателей ЖСПК,представителей банка и радомана собственной персоной...повестка-финансирование строительства
Вот этот Радоман он кто? че то я не могу припомнить он из мингорисполкома разве? Минархитекрура не может быть не как.

лера1983

New member
АлексГламурныйПодонок, радоман-зам.ладутько по строительной части...ну это если коротко...

АлексГламурныйПодонок, радоман-зам.ладутько по строительной части...ну это если коротко...
А причем он, тут ведь на планерках по понедельниках ладудько выступает .Честно этого зам я впервые слышу и не сталкивался сним не разу.

лера1983

New member
для того чтобы ладутько выступал на планерках кто-то должен собрать
информацию и разложить по полочкам и дать ладутько расписаться на очередной бумажке

lenkas

New member
Ну вы алекс счастливчик, столько строиться и не знать кто такой радоман, а доминикан, бутрим, вам это что нибудь говорит?

Пасиб , теперь буду знать как он выглядит если кому письма пишу)))

Ну вы алекс счастливчик, столько строиться и не знать кто такой радоман, а доминикан, бутрим, вам это что нибудь говорит?
Честно нет, т.к. я общаюсь немного с другими людьми с минскгражданпроект, минскпромстрой, мингорисполком,военпроект, агенство по земельному кадастру , инжиринговыми компаниями, администрациями некоторых районов, ну любимый всем мапид скоро и сним придеться сотрудничать)))
С этими господами радоман, а доминикан, бутрим, общаеться мое руководство а не я! я и не обязан их знать может где на слуху слышал и все.

terka

New member
lenkas,Я не в курсе кто это такие((( Я потеряна для общества?:cray:

лера1983

New member
учусь на преподавателя иностранного языка и попутно воспитываю трех крошек собственного производства

Сверху