АлексГламурныйПодонок
New member
не забывайте, что кроме телевидения есть еще газеты и и интернет)
И я ваше жспк, и вас призываю звоните на телевидение, что бы они нас услышали, пусть вся Беларусь услышит!20 ЛЕТ ПРОСТОЯТЬ НА ОЧЕРЕДИ И И НЕЧЕГО... НОЛЬ, спасибо что стояли))АлексГламурныйПодонок, да илюди у нас не промах ,это если только свет отключить так всеравно генератор поставлю!
Я говорю, хотели бы увидеть на вашем телеканале репортаж о строительстве жилья, и что нас всех призывают, заставляют строиться за свой счет, не имеет значения многодетные или нет,положен тебе кредит льготный или нет, что было собрание в горисполкоме, и что сказали что бы все строились за свой счет, к.т. было сказано что нам не светит льготное кредитование, и что я зря 20 лет стоял на очереди?Что мы не одни такие а пол минска строиться ....:rofl:Либо строитесь за свой счет или выходите из жспк.Алекс, а что нужно говорить, когда дозвонимся на ТВ???? Посоветуйте.
всё именно так и есть!Я говорю, хотели бы увидеть на вашем телеканале репортаж о строительстве жилья, и что что нас всех призывают, заставляют строиться за свой счет, не имеет значения многодетные или нет, что было собрание в горисполкоме, и что сказали что бы все строились за свой счет, к.т. было сказано что нам не светит льготное кредитование, и что я зря 20 лет стоял на очереди?Что мы не одни такие а пол минска строиться ....
Ха-ХА.И прямая дорога в Новинки.selvivan, Вы участвовали в программе "Построй свою квартиру", но мы тут подумали - нам это надоело, поэтому программа закрывается. Трудно всем, начнем экономить на беднейших... Мы были рады подарить вам надежду...
Расмешили меня)) но это действительно факт)):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:selvivan, Вы участвовали в программе "Построй свою квартиру", но мы тут подумали - нам это надоело, поэтому программа закрывается. Трудно всем, начнем экономить на беднейших... Мы были рады подарить вам надежду...
ответьте, плиз)))_Тата_,подписи сейчас только от многодетных собираются?
Вы главное звоните и не бойтесь, вас за это не убъют.:declare:Алекс, а что нужно говорить, когда дозвонимся на ТВ???? Посоветуйте.
Как Знать?(Шутка)Вы главное звоните и не бойтесь, вас за это не убъют.
Это значит, что собственную квартиру отдать по ее госоценке, а не как раньше продать по комерческим ценам и вернуть банку долг?«Порядком установлено, что стоимость жилого помещения, передаваемого застройщику, засчитывается в качестве первоначального и (или) последующих взносов в зачет стоимости строительства нового жилого помещения,