Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Боюсь, что все по-серьезному.http://www.nb.by/news.view.html?news_id=551А.Доменикан рассказал, что в настоящее время для поддержания строительных организаций на уровне Премьер-министра Михаила Мясниковича достигнута договоренность с Минфином о выделению городу 96 млрд.рублей на финансирование отдельных домов, которые будут вводиться в следующем году. «Я думаю, что это снимет некоторую напряженность по отдельным домам, которые будут вводиться в 2012 году.
И если нас среди этих отдельных нет - дело труба. На Воронянского об этой договоренности мы уже спросили - они и слыхом не слышали.

_Тата_

Минск
мы есть, и пусть не говорят что не слышали...
я лично зам.начальникау кредитного отдела вчера отдавала копию решения Совмина!!!!!
и письмо на имя директора ф-ла 527 относила со ссылкой на это решение...
и в ББ еще в прошлый четверг на приеме в Департаменте кредитование тоже сначала ничего не знали, а потом оказалось - есть все документы...

lenkas

New member
Так есть же вы в этих списках, это ж и есть те дома, кому деньги совмин просил выделить, только не дают их, гады

_Тата_

Минск
когда они слышат о том что ты им говоришь и то что на самом деле это знаешь (с предоставлением копий документов),
то сразу оказывается что они в курсе
но все равно у них в итоге одна отговорка - у нас есть решение о приостановлении кредитования, как только оно отмениться и у нас будут указания - мы вас примем.

только не дают их, гады
обещают по 8 подписанным договорам дать
но эта сумма просто - обнять и плакать...

lenkas

New member
А не дают, потому что тогда кредитовать людей надо, а указа то нового нет, а по старому кредитовать жаба душит, вот мы и ждем, пока они с жабой договорятся

_Тата_

Минск
пока изменения в указ подпишут - 2011 год закончится
деньги выделены на ноябрь-декабрь 2011, на 2012 не переходят
вот и будет экономия бюджета и сокращение расходной части...

А не дают, потому что тогда кредитовать людей надо, а указа то нового нет, а по старому кредитовать жаба душит, вот мы и ждем, пока они с жабой договорятся
Мне вся эта ситуация сказку напоминает: Позаботился медведь о зайце ( читай - наше социальноориентированное государство) - дал ему морковку. Держит заяц морковку, а медведь держит зайца за горло и следит, чтобы тот, не дай бог, не откусил да не проглотил!

lenkas

New member
А мне простоквашино, я вам посылку принес, только не отдам, у вас документов нет.

Olga_OSA

New member
Завтра с утра поеду в банк. Там ещё раз спрошу.
А смысл ехать в банк?Они не будут открывать кредитные линии,пока СОвмин не даст отмашку.Мы же уже писали вам об этом,в прошлый четверг уже всё там выяснили.И прикрываются,тем что деньги выделены,и никто не хочет слушать,что взять мы эти денежки не можем...Надо ездить в вышестоящие орг-ции,а конкретно в СовМин,на приёмы ходить,чтобы разрешили кредитоваться,а не в сам банк,от них ничего не зависит.
Читайте внимательно,а то по 100 раз об одном и том же.

Некто не в курсе, списки в исполком не возвращали?
Мы вчера спрашивали - документы лежат как и лежали, никто их в исполком не возвращал, а что толку?
Смысл их всех беспокоить есть - и лучше толпой, а то - тишина и все в порядке!

terka

New member
Olga_OSA,ас чего Вы решили, что я еду по поводу кредитования?????? Я об этом где-то писала????? Я еду насчёт справки на субсидию.

Мы вчера спрашивали - документы лежат как и лежали, никто их в исполком не возвращал, а что толку?
Смысл их всех беспокоить есть - и лучше толпой, а то - тишина и все в порядке!

Толк есть ,если будут возвращать, то пересмотре будет дохода. до 2 мб, соответственно надо думать как уменьшить доход свой.

terka

New member
это вы за год уже считали? если я не ошибаюсь то на человека 860 тыс

А нам и уменьшать не нужно)))
На человека получится в месяц 1772000. У нас не хватает на всех))
ну вам повезло, поздравляю.

alexgleb

ЖСПК-969
Извините,но если в исполкомах утверждают там считают в БВ,а уже в банках считают в МБ,т.е. если 2БП это где-то 1150000,а 2МБ это 1772000,такой вопрос уже подымался по мойму на ветке 16 дома...

Сверху