Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

dipav

Active member
BonNa, скоро озвучат..
еще немного терпения...

_Тата_, а про субсидию ничего, молчок?

не знаете, там какие-то графики, очереди или еще какой-то принцип "что уже пора" :)

dipav

Active member
terka, секретик в том, что ждать уже не долго...но от этого ЖДАТЬ не легче :) :) :)

Последнее редактирование:

dipav

Active member
"... сколько..." кто бы знал :)

суть секретика еще в том, что как только ЛК возобновят, всем надо оч оперативно оформляться, т.к. главная наша цель, сейчас особенно,-своевременные платежи, чтобы технику с площадки не увели и по старой цене успели выгнать как можно больший процент готовности... благо, зимой пока не пахнет..

поэтому ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ - "будь готов-всегда готов !" :) - в части иметь на руках все необходимые документы ( проверьте, не нужно ли что-то обновить...), чтобы "как только-так сразу в банк"

terka

New member
Ну, мои-то документы давно в банке одобренные лежат... Боюсь, чтобы их не вернули в исполком метраж урезать(((

dipav

Active member
Боюсь, чтобы их не вернули в исполком метраж урезать
рискну предположить, что в случае наихудшего сценария, наш дом в исполком не вернут-будут решать по месту ( в банке)... про другие ЖСПК-не знаю

nata3112

New member
суть секретика еще в том, что как только ЛК возобновят, всем надо оч оперативно оформляться, т.к. главная наша цель, сейчас особенно,-своевременные платежи, чтобы технику с площадки не увели и по старой цене успели выгнать как можно больший процент готовности... благо, зимой пока не пахнет..
Девочки, тут не знаешь даже что и ждать.У нас в жск первоначальная цена была 2381000, Выгнали коробку по старой цене. А в ноябре сказали, что нам подняли цену до 3700000. Вот вам и сделали половину дома по старой цене. Мотивируют тем, что а что ж мы хотели, все подорожало! :punish:

nata3112

New member
это не решается путем "сказали.."
Ну да. Они не просто сказали, а поставили, так сказать, перед фактом. Раздали справки с новой сценой метра.
Главный вопрос сейчас в том, на каких условиях будут нас докредитовывать.

dipav

Active member
на каких условиях будут нас докредитовывать
эти условия все ждут.... они как раз намного важнее 15/20 м, т.к в наихудшем случае они затронули бы гораздо большее число застройщиков... (практически всех... от бумажных жспк до неполучивших ключики)

goldlove

New member
в части иметь на руках все необходимые документы ( проверьте, не нужно ли что-то обновить...), чтобы "как только-так сразу в банк"

у Вас есть инфа про возобновление ЛК в ближайшее время или что Вы имеете ввиду под этой фразой?

terka

New member
Сегодня я попала на приём к Авраменко. Спрашивала про субсидии. В проекте нового указа будет выбор:или субсидия, или льготный кредит. И ещё, указ вернули на пересмотрение, и когда он выйдет- не понятно... Но кредитование могут начать и до выхода указа. Главное, чтобы финансы нашлись.

terka

New member
LisK,это будет для всех. По крайней мере, мне так было сказано.

lenkas

New member
В смысле, для всех? У многодетных ведь субсидия маленькая очень, 5% только. Или чтото новенькое придумают?

terka

New member
lenkas,ничего по этому поводу не скажу, т.к. не знаю. Поживём- увидим. Я уже ничему не удивлюсь.

_Тата_

Минск
lenkas, в проекте 185 для многодетных было написано 100% кредит (в отличии от 95% кредит+5%субсидия)

Сверху