у нас на первой странице первой части имеется планировка (у вас 1 и 5 подъезд) и шахматка-загляните. на всякий случай ссылочка на первую страничку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158989Смотрел планировки квартир серии нашего дома (М-464-У1), но не нашёл там планироваки доставшейся нам трёшки (81,84/51,41).
Подскажите, где найти.
смотрите торцевой стояк крайних подъездовпланироваки доставшейся нам трёшки (81,84/51,41)
а я что-то пропустила такое)))АГЛ ругает гадких чиновников и приказывает до 8-го марта разобраться с указом и доложить ему
Я сама случайно переключила. Теперь уже и канал не вспомню(((а я что-то пропустила такое)))
У кого-нибудь разве остались силы на письма? Люди опустили руки, надоело бодаться с непробиваемой стеной.Вобщем, как понимаю, надо опять вал писем
никогда не сдавайся!!!У кого-нибудь разве остались силы на письма? Люди опустили руки, надоело бодаться с непробиваемой стеной.
Это будет очень печально(((( Сколько же можно над нами издеваться? У меня такое чувство, что они думают примерно так: ага, метр мы вам урезали, процент подняли, половину выкинули из льгот... Что бы ещё придумать? О! А давайте цену в два раза поднимем! Точно! Блин, они ещё дрыгаются... О! А можно всем без отделки строить!!! Класс! Точно! Без отделки. И контрольным в голову-НА! Сети вам! Ура! Больше не дрыгаются!!! Добро победило зло...Новые дома для минских очередников будут сдавать без отделки, а в стоимость квадратного метра войдут внутриквартальные сети
нас это тоже касается???
Дозвонилась на горячую линию в Республику по тел 2871618. Три вопроса:
1. многодетная семья. Получили кредит по 185 указу плюс субсидия 5% по нынешней стоимости 3200 - цену пересчитывают и будет ок. 7 миллионов докредитуют ли нас до 100%? - да докредитуют до 100% за вычетом субсидии;
2. Коэффициент единица - может ли поменяться? - нет;
3. Будут ли наши дома сдаваться с отделкой? - отмена отделки будет касаться только новых ЖСПК. Но и в новых решением ЖСПК можно буджет производить отделку