Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
Для всех у кого имеется открытая кредитная линия от суммы выставленных платежей нужно отнять сумму перечислений в этом месяце по ЛК!!!!
если имеются лишние метры - разницу доплатить.

detki

New member
Смотрел планировки квартир серии нашего дома (М-464-У1), но не нашёл там планироваки доставшейся нам трёшки (81,84/51,41).
Подскажите, где найти.
у нас на первой странице первой части имеется планировка (у вас 1 и 5 подъезд) и шахматка-загляните. на всякий случай ссылочка на первую страничку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158989

lenkas

New member
Тата, их лучше не комментиовать даже, меня приколо, что говорят, многодетная, а на экране написано молодая, и стоит 100%, вот человек почитает, и что? Вообще, настолько не проверяют информацию, которую озвучивают, ужас просто!

terka

New member
Меня их "молодая" тоже напрягло и я решила, что я указ как-то не так читала. А оказывается, это у них с головой проблемы.
А ещё в новостях показывали, как АГЛ ругает гадких чиновников и приказывает до 8-го марта разобраться с указом и доложить ему.
Вот нам подарочек-то будет!!!!! Я никак от Рождественского подарка отойти не могу((((

lenkas

New member
Там он и не ругал их, как то не понравилось, вобщем, поднялся ктото и сказал, что много жалоб от людей, которые в жспк но не успели заключить договора, президент сказал, что надо разбираться, ведь если этим пойти навстречу, то и остальные захотят, вобщем в таком духе. Но через месяц будет специальное совещание по этому вопросу. Вобщем, как понимаю, надо опять вал писем

_Тата_

Минск
Новые дома для минских очередников будут сдавать без отделки, а в стоимость квадратного метра войдут внутриквартальные сети

нас это тоже касается???

У кого-нибудь разве остались силы на письма? Люди опустили руки, надоело бодаться с непробиваемой стеной.
никогда не сдавайся!!!
пока есть хоть маленькая надежда, надо пытаться)))
если сдался - то уже ничего не изменить...

terka

New member
Новые дома для минских очередников будут сдавать без отделки, а в стоимость квадратного метра войдут внутриквартальные сети

нас это тоже касается???
Это будет очень печально(((( Сколько же можно над нами издеваться? У меня такое чувство, что они думают примерно так: ага, метр мы вам урезали, процент подняли, половину выкинули из льгот... Что бы ещё придумать? О! А давайте цену в два раза поднимем! Точно! Блин, они ещё дрыгаются... О! А можно всем без отделки строить!!! Класс! Точно! Без отделки. И контрольным в голову-НА! Сети вам! Ура! Больше не дрыгаются!!! Добро победило зло...

listdp

Member
вчера в 19-40 звонит моя подопечная. говорит президент сказал в течении месяца разобраться и выдать кредиты. переключил уже про фермы рассказывает.

вот ссылка на вчерашнее выступление
видео с ств

lenkas

New member
Ну не надо так, выдать кредиты он как раз и не говорил, сказал разобраться.

terka

New member
Народ.никого не волнует, что на нас хотут сети повесить, а отделку убрать??? Давайте что-то думать, писать куда-нибудь...

lenkas

New member
Я как понимаю, насчет отделки, это ведь по желанию. Если у вас документы на дом с отделкой, никто без отделки не будет делать, это для тех, кто хочет без отделки. Так что тут не волнуйтесь. А про сети, я уже писала, боюсь, не получится. Сети всегда оплачивали люди, это только полтора года назад считали что у нас все так здорово и повесили на город. Вот теперь возвращают обратно. Так что пытаться надо, конечно, но как то я сомневаюсь. Тогда писать быстрее надо, там одна подпись осталась на этот документ поставить, и он принят будет

terka

New member
lenkas,а куда писать-то надо? В СовМин? Я в этом деле ещё чайник.

lenkas

New member
Нет, сети надо как обычно, с мингорисполкома, и дальше совмин, ап, и госконтроль

listdp

Member
месяц дал на все правительству. после 8 марта все ему доложить. подождем. посмотрим.

чтоб не вышло с отделкой. у нас ее заберут. стоимость метра еще задерут. а потом будут рассказывать по телевизору, что если бы не доброе правительство, то метр бы вырос еще намного больше, но правительство позаботилось о всех отменила отделку и люди смогли достроиться.

пред говорил сети в доме почти 8%. плюс те кто без кредита платят за снос(если не отменят), то метр поднимется до 5 000 000 млн(кто без кредита) как минимум. еще люди начнут выходить

_Тата_

Минск
письмо Нац. банка о единой форме справке о доходах.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6677855&postcount=224

со странички многодетных семей:
Дозвонилась на горячую линию в Республику по тел 2871618. Три вопроса:
1. многодетная семья. Получили кредит по 185 указу плюс субсидия 5% по нынешней стоимости 3200 - цену пересчитывают и будет ок. 7 миллионов докредитуют ли нас до 100%? - да докредитуют до 100% за вычетом субсидии;
2. Коэффициент единица - может ли поменяться? - нет;
3. Будут ли наши дома сдаваться с отделкой? - отмена отделки будет касаться только новых ЖСПК. Но и в новых решением ЖСПК можно буджет производить отделку

Последнее редактирование:
Сверху