Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

goldlove

New member
что-то не сходится.судьям или кредит или субсидия,а нам прям и то и то.в указе несколько категорий,тех кто имеет право на совместное использование,и среди них нас нету.даже многодеткам или-или...

Так и вам же или_или...А субсидия на погашение задолженности по кредиту
существует две формы субсидии: субсидии на строительство и субсидия на погашение задолженности по ЛК

Например: Граждане, в составе семьи которых имеются дети-инвалиды, а также инвалиды с детства I и II группы имеют Право на совместное использование льготного кредита и субсидии на строительство...

Судьи и прокурорские работники имеют право на Кредит либо на субсидию на строительство...

Молодые семьи, имеющие 2 несовершеннолетних детей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов имеют Право либо только на субсидию на строительство либо на льготный кредит и на субсидию на погашение льготного кредита

Может теперь Вы увидите отличия и поймете суть.

Последнее редактирование:

terka

New member
Я никак не могу понять: чем эти субсидии различаются??? Разъясните мне, дуре)))

vitalex

New member
Я никак не могу понять: чем эти субсидии различаются??? Разъясните мне, дуре)))
насколько я понимаю субсидия на строительство начисляется в процессе сроительства единовременно,а субсидия на погашение-после сдачи дома равными частями на протяжении 240 месяцев и уменьшает сумму выплат по кредиту.вчера кстати поинтересовался что будет с субсидией при досрочном погашении кредита?сказали, перечислят единовременно остаток субсидии.

_Тата_

Минск
схема сетей по КГ3 и нашему дому в т.ч.
Спасибо andrey_ls84 и Евгений_Ч ;)

к- канализация фекальная, л - канализация ливневая, т - теплотрасса, в - водопровод питьевой, вд - водопровод высокого давления, зеленый пунктир - электроснабжение, пунктир с наклонной чертой - связь.

terka

New member
Кто-нибудь смотрел сейчас "Сферу интересов"?
Я не поняла, так нам что, без отделки всё-таки построят?

_Тата_

Минск
я смотрела - это инициатива на местах...
об этом уже давно говорится... полгода где-то

и стоимость только ванны 1,5-2млн мне понравилось.
какие 6-7% полный отказ от отделки

terka

New member
terka, а там было-то?
Было. В конце программы. И Горваль свои пять копеек вставил.

я смотрела - это инициатива на местах...
об этом уже давно говорится... полгода где-то
Да я знаю, что уже давно говорят, но что-то меня тревожит....
Цену в два раза подняли, а если ещё и без отделки, то это полная .опа будет(((

terka

New member
Евгений_Ч,вкратце такое дело:
дабы строить дёшево и не сильно поднимать цену, хотят строить без отделки.
Якобы, люди не хотят доплачивать, а хотят старую цену(~2.200.000). А чтобы строить с отделкой, то нужно как минимум, цену в два раза поднять.
В общем, как-то так... Надеюсь, суть пояснила...

LisK

Active member
Они хотят сказать, что отделка стоит 2 млн. с метра? Так хорошо! Я согласен, пусть строят без отделки по старой цене.
Нет, они сказали, что без отделки мы сможем выйти на цену 3,5 млн в 2012 году. Но больше по таким ценам строить уже не будут, подчеркнули в конце программы.

3,5 без отделки против того, что нам предлагают 4,5 с отделкой.... Миллион с метра тоже не плохо. С моей 49,21 почти 50 млн. Точно надо отказываться от отделки.

terka

New member
3,5 без отделки против того, что нам предлагают 4,5 с отделкой.... Миллион с метра тоже не плохо. С моей 49,21 почти 50 млн. Точно надо отказываться от отделки.
А как быть тем, у кого нету денег после переезда ещё и отделку делать?

И вообще, могут ли в одностороннем порядке (без нашего согласия) построить без отделки? Для этого ведь нужно проект менять?

vitalex

New member
подскажите пожалуйста какие сейчас действуют показатели стоимости для нашей серии?
3.696.310 без благоустройства?
И может кто-нить знает, субсидию же рассчитывают по этой цене, или по цене из договора?

Последнее редактирование:
Сверху