Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

vitalex

New member
:hi:сегодня был на стройке.работа кипит:clapping:.работали два крана,строители наверху суетились,правда некоторые отсыпались на солнышке в окопе:haha:(фото ниже).всегда бы так работали...глядишь, и в сроки вложимся:yes:.

Вложения

• 22032012241.jpg
    22032012241.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 167
  • 22032012242.jpg
    22032012242.jpg
    206.2 KB · Просмотры: 166
  • 22032012243.jpg
    22032012243.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 155

Olga_OSA

New member

terka

New member
итого 72 подписи для письма от нашего ЖСПК
Остальные люди состоятельные и не заморачиваются на такой ерунде, как сбор подписей. У них деньгов много. Надо-пошёл и оплатил. Хоть 10лямов, хоть310. У богатых свои причуды. Боюсь, что с ТАКИМИ соседями буду чувствовать себя неудачницей и нищебродом(((

BonNa

Member
Тата, а теперь о звонке на горячую линию? Слова уже есть? Поделитесь?

_Тата_

Минск
BonNa, пока совсем нет времени.
надо доделатьхраспечатать письмо, откопировать все подписи и предыдущие ответы в 4 экз. каждый листик и отправить письма.
зайдите в группу многодеток

н.а.т.а.

New member
BonNa, подскажите, а группа многодеток - это которая закрытая?
Татьяну беспокоить боюсь...
Может если Вам не сложно - напишите новости в нашей закрытой группе, а то в многодетки доступ не имею.
Спасибо!

_Тата_

Минск
н.а.т.а.,
не бойтесь - я не всегда злая, и кусаюсь оч.редко)))

времени нет, поэт. скопировала некоторые основные фразы в нашу группу
заходите - читайте))))

badboycrew

New member
полноценно вступили в жспк 985 (подписали дог. и сення оплатил все платежи) :)

Последнее редактирование:

badboycrew

New member
У нас сегодня работает один кран и рабочие работали
picture.php

Уже 7 этажей в 2- подъездах есть))

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3245

listdp

New member
ехали около 9-30. приостановились возле дома. на нашем доме один чел. по верху ползал. больше замечено не было. несколько возле дома в траншее ходили.
за месяц почти ничего не сделано. 39 дом -коробка фактически готова. даже входы и козырьки в подъезды сделаны

liya032000

New member
здраствуйте..у меня вопросик..моя знакомая состоит в жспк в котором все глухо...хочет перейти в другое жспк.есть ли в вашем доме свободные трешки..готова платить...

Сейчас администрации районов ведут работу с очередниками, которые уже входят в состав ЖСПК, но еще не успели заключить договоры с банком на льготное кредитование. Чиновникам предстоит уточнить, все ли из них подпадают под требования указа №13. В случае отрицательного решения выхода у «вылетевших» из очереди останется два: либо самостоятельно изыскать средства для строительства, либо, в крайнем случае, выйти из членов ЖСПК.http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/8445303/?frommail=1
Они над нами просто издеваются! С 10 октября 2011 года не могут решить! Коробка дома скоро стоять будет, как они предложат нам наконец :pleasantry:изыскать средства для строительства:pleasantry:
Создают видимость государственной деятельности!

Сверху