Да объясните, что на 9 плохо? Насколько я знаю, проблема 9-х этажей - протекающая крыша. Но ведь будет техэтаж, буферная зона так сказать.
я тоже за то, чтобы убрать 9 этаж, для тех кто платил.
Не хватит добавим 2-ой этаж :spiteful:Похоже, к концу сегодняшнего дня мы для неплательщиков "забранируем" 9 этаж. А хватит там для них квартир?..
Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.Протекает потолок,капало просто с лампочки.приходили работники-переклеивали потолок и обрабатывали от плесени,так как плесень уже пошла гулять по всему потолку и не только.Да объясните, что на 9 плохо? Насколько я знаю, проблема 9-х этажей - протекающая крыша. Но ведь будет техэтаж, буферная зона так сказ
Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.Протекает потолок,капало просто с лампочки.приходили работники-переклеивали потолок и обрабатывали от плесени,так как плесень уже пошла гулять по всему потолку и не только.
Вот вам и техэтаж(((
В КГ-4, на восьмом этаже по проводам вода протекает. Так свет в зале и не включают. Вот вам и кривизна рук.... повбывау бы цэ руки.Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.
скорее всего заявление на отказ от отделки будет оформляться прямо на жеребьевке.Не забываем в первых числах мая готовить заявления на отказ от отделки
:clapping:Киреенко Николай Николаевич
про отделку: наш пред занес заявления с отказом от отделки в УКС. попросили еще уточнения по поводу эл. плиты - кто хочет, а кто нет. так что можно в заявлении сразу предусмотреть пункт с птичкой по поводу плиты (сэкономите время).
понимаю, сочувствую
скорее всего и в глаза даже не видели
qwers, если вы отказываетесь от отделки, можно указать, что хотите, чтобы вам поставили плиту.
и за нее надо будет платить![]()
У нас стоит Атлан, через пару дней отклеилась ручка), блин очень долго греется(