Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Цена метра увеличилась на 2 млн.
Как такое может быть вообще? Может они были на стадии подписания допсоглашения?
Надеюсь у нас такого не будет, мы же не факиры, деньги из рукавов доставать!
И на эту цену уже все все распродали...

qwers

New member

лера1983

New member
qwers,а справочка из укса считается слухом или фактом? с таким квадратом это больше слухи, а вот то что они на официальной паперцы-это уже факт
охтыжебатьситуация
вот и я так думаю уже с пятницы.... как-то ничего больше в голову и не идет из цензурного по крайней мере

мы же не факиры,
так у нас тоже дом не для работников белгосцирка и уж точно не для ветеранов фальшивомонетного бизнеса

по моему какой то развод
ой, а как я этого хочу вам и не передать

qwers

New member
Давайте не будет паниковать до подтверждения фактами
Справка укс еще не показатель
С такой суммой появиться не мало отказчиков...

лера1983

New member
qwers,а банк тоже не показатель? вселите в меня надежду, а то моя повесилась пару дней назад

вселите в меня надежду
А вы в УКСе все точно узнавали, это не ошибка? Пусть точно обоснуют повышение, что, сколько и почему, по пунктам! Это ваше право знать. И не на словах, а по документам пусть распишут, откуда такое рухнуло!

лера1983

New member
ирина_линник,именно этим сейчас и занимаемся...у нас основное было удостовериться для начала,что это не прикол руководства((((( сейчас заберем доки и опять пойжем по протоптанным дорожкам... просто достало все это г-но(простите мой французский) так, что очень хочется пойти и в исполкоме другую квартиру попросить

badboycrew

New member
знакомая ситуация - цену повышают, а расчеты не прикладывают
не в коем разе не подписывать допсоглашения!

badboycrew

New member
вобщем, тема неприятная, но нужно ждат какого-нить фантика с ценой.
да кстати, у нас же на днях будет справка от мингорисполкома по стройке об объему выполненных работ!?

qwers

New member
Вообще не понятно, как могут менять цену, если дом фактически построен, а материалы давно закуплены. Наш сдаётся в конце августа

badboycrew

New member
Сообщение от qwers

Наш сдаётся в конце августа

наш 30 сентября

наш 35 - со слов прораба - будет готов концом августа, далее сдача, а вот ключики - ноябрь, декабрь (со слов преда). На все эти дела будут влиять сети и соседние дома.

наш 35 - со слов прораба - будет готов концом августа, далее сдача, а вот ключики - ноябрь, декабрь (со слов преда). На все эти дела будут влиять сети и соседние дома.

а не со слов прораба и председателя?
Дополнительное соглашение на продление сроков подписано?

Сверху