По-моему, он был единственным, кто не брал комиссии. В Беларусбанке комиссия 0,2%
Небольшие суммы выгоднее через беларусбанк
По-моему, он был единственным, кто не брал комиссии. В Беларусбанке комиссия 0,2%
я тоже за сбор подписей, НО "платежки не забирают"(лицевые счета), наша УП нам их и не даёт, говорит, если банк деньги перечисляет, то зачем мне Вас тревожить, а по поводу окон врятли что-либо можно изменить, т.к. окна заказываются за квартал , т.е. я так понимаю, они уже изготовлены,СПАСИБО УП!!! КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ, если бы поднимали этот вопрос ранее может были бы у нас и нормальные окна, а глядя на 35 дом, зная, что нас ожидает такой же "ужас" - плакать хочется!!!!азговаривали с уполномоченной на счет окон. Из 18-ти человек только нас это волнует. Сказала,что лучше всего написать письмо,хотя собрать подписи больше половины будет проблематично. Есть кто даже платежки не забирает. Вот такие дела.
да, такое практикуется, у меня знакомая строится в 16 доме, тоже по телефону сумму получает.В нашем ЖСПК - называется сумма по телефону
мы у своего УП наши лицевые счета со второго раза выпросилинаша УП нам их и не даёт
NIKOLAY, я платила вчера в ББ - 0,2% (70т.р членские, комиссия 140р.)
в платежке по членским взносам так и написано - 0,2%раз(на строит. в пользу ЖСК...)
странно... на сайте ББ п.2.1.1 - 0,2%У меня сегодня ссо 100 000 взяли 2 000 комиссии. Я переспросил и сказали мне, что 2% ???
создается впечатление, что это зависит от отделения, т.к. я в одном месте плачу там 0,2%, а в другом отделение - 2%. На мой вопрос - это же членские, а не паевые взносы!и сказали мне, что 2%
А вообще в БПС-Сбербанке 0,1% комиссия http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.p...emplatezh.html
ОК, не будем спорить, пойду оплачу членские там, потом отпишусь. Я оплачивали там паевые, взяли 0,1%, потому и посоветоваламинимальная комиссия - 5.000 бел. руб!
ОК, не будем спорить, пойду оплачу членские там, потом отпишусь. Я оплачивали там паевые, взяли 0,1%, потому и посоветовала
ОЛЬГА3, вы ошиблись жилые дома переменной этажности до
10 этажей (6–7–8–9–10) серии М464-У1 – 4675,667 тыс. рубле, плюс у кого нет льготного кредита 7,3% за снос.
Евгений_Ч, в уксе мне сказали что все равно включат, это дело времени.