Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

sveta-7

New member
азговаривали с уполномоченной на счет окон. Из 18-ти человек только нас это волнует. Сказала,что лучше всего написать письмо,хотя собрать подписи больше половины будет проблематично. Есть кто даже платежки не забирает. Вот такие дела.
я тоже за сбор подписей, НО "платежки не забирают"(лицевые счета), наша УП нам их и не даёт, говорит, если банк деньги перечисляет, то зачем мне Вас тревожить, а по поводу окон врятли что-либо можно изменить, т.к. окна заказываются за квартал , т.е. я так понимаю, они уже изготовлены,СПАСИБО УП!!! КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ, если бы поднимали этот вопрос ранее может были бы у нас и нормальные окна, а глядя на 35 дом, зная, что нас ожидает такой же "ужас" - плакать хочется!!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7237126&postcount=702

Последнее редактирование:

narcis

New member
я не понимаю за что УП должны свои квартиры выбирать, если они своей элементарной работы не выполняют... раздавать квитанции это их непосредственная задача.... ведь все документы раздаются под подпись....а нашим УП на все начихать как я посмотрю...

Кисяра

New member
В нашем ЖСПК - называется сумма по телефону
да, такое практикуется, у меня знакомая строится в 16 доме, тоже по телефону сумму получает.
наша УП нам их и не даёт
мы у своего УП наши лицевые счета со второго раза выпросили

data

New member
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
В договоре УКС_МАПИД указаны обязанности : за 2 месяца до начала отделочных работ согласовать с ЖСПК материалы и виды отделочно-начиночных работ.

NIKOLAY

New member
Какая камисия счас в Белорусбанке? Раньше я знаю была 0.2%. Я сегодня платил членские и с меня взяли 2%????

_Тата_

Минск
NIKOLAY, я платила вчера в ББ - 0,2% (70т.р членские, комиссия 140р.)
в платежке по членским взносам так и написано - 0,2%раз(на строит. в пользу ЖСК...)

NIKOLAY

New member
NIKOLAY, я платила вчера в ББ - 0,2% (70т.р членские, комиссия 140р.)
в платежке по членским взносам так и написано - 0,2%раз(на строит. в пользу ЖСК...)

У меня сегодня ссо 100 000 взяли 2 000 комиссии. Я переспросил и сказали мне, что 2% ???

ОЛЬГА3

New member
Неприятная новость - по последним данным (на портале "Право" и на веточке ЖСПК 989) стоимость нашей серии стоит 4млн 215 тыс за один кв м.

Кисяра

New member
и сказали мне, что 2%
создается впечатление, что это зависит от отделения, т.к. я в одном месте плачу там 0,2%, а в другом отделение - 2%. На мой вопрос - это же членские, а не паевые взносы!
Тата, спасибо, распечатаю и буду тыкать им в нос!
А вообще в БПС-Сбербанке 0,1% комиссия http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.personal.priemplatezh.html

Евгений_Ч

Налибокская 24
ОК, не будем спорить, пойду оплачу членские там, потом отпишусь. Я оплачивали там паевые, взяли 0,1%, потому и посоветовала

Если платеж выше 5.000.000 бел. руб., то комиссия будет 0,1 %. Если платеж меньше, то комиссия 5.000

K

Koljanovich

Guest
picture.php

picture.php

KIRA81

New member
ОЛЬГА3, вы ошиблись жилые дома переменной этажности до
10 этажей (6–7–8–9–10) серии М464-У1 – 4675,667 тыс. рубле, плюс у кого нет льготного кредита 7,3% за снос.

Евгений_Ч

Налибокская 24
ОЛЬГА3, вы ошиблись жилые дома переменной этажности до
10 этажей (6–7–8–9–10) серии М464-У1 – 4675,667 тыс. рубле, плюс у кого нет льготного кредита 7,3% за снос.

Нет, KIRA81, это Вы ошиблись, ОЛЬГА3 права. Вы включили стоимость сетей и травки, а это дело пока оплачивает город.

KIRA81

New member
Евгений_Ч, в уксе мне сказали что все равно включат, это дело времени.

Сверху