Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

NIKOLAY

New member
16.09.2012

Вложения

• DSC00569_thumb.jpg
    DSC00569_thumb.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 60
  • DSC00570_thumb.jpg
    DSC00570_thumb.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC00571_thumb.jpg
    DSC00571_thumb.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 51
  • DSC00572_thumb.jpg
    DSC00572_thumb.jpg
    64 KB · Просмотры: 54
  • DSC00573_thumb.jpg
    DSC00573_thumb.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 51

ОЛЬГА3

New member
сегодня ходили на докредитацию, все подписали. Дома долго считали и получили, что нам кредитуют по цене примерно 4 млн. за кв.м., так хочется надеяться, что этого нам хватит для стройки... НО....

Кисяра

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
ага, т.е. кто в декабре тот не платит, а вот кто в декабре не успел и сдается в январе, тот по полной
Нет, это ничего не значит. ИМХО бюджетные деньги на сети выделены на этот год. А выделят на следующий или нет - вопрос. Мое ИМХО - сети всей КГ-3 будут из бюджета.

sergey_snayper

New member
В 36 доме уже будет жеребьевка,хотя у них стройка только набирает свои обороты. А у нас ,как всегда, тишина. Неужели, всем безразлично кто в какой будет жить квартире?

DenMark

New member
В 36 доме уже будет жеребьевка,хотя у них стройка только набирает свои обороты. А у нас ,как всегда, тишина. Неужели, всем безразлично кто в какой будет жить квартире?
Мне, например, жеребьевка не грозит. Учитывая особенности метража, я точно знаю в какой квартире буду жить. :blush1:

ingapv

New member
Я звонила уп и спрашивала по поводу жеребьёвки на что она сказала - жеребьёвка проводится раньше в тех случаях, когда кто-то строится без отделки , а в нашем доме таких нет, так что жеребьёвка может проводиться даже в момент приёмки квартир, если жильцы единым "фронтом" не будут настаивать на другом... Лично я за то чтобы проводить жеребьёвку сейчас.

Tatyana123

New member
Я звонила уп и спрашивала по поводу жеребьёвки на что она сказала - жеребьёвка проводится раньше в тех случаях, когда кто-то строится без отделки
Насколько я знаю, не все хотят строиться с отделкой)

Сообщение 141
В понедельник буду звонить председателю и писать заявление на отказ от отделки. Присоединяйтесь!!

Сообщение 144
а в каком виде его нужно писать там определенный текст или в свободной форме... и через кого его передовать напрямую председателю или через уполномоченного или можно письмом закозным...заранее спасибо

а какая разница идет в стоимости если строить без оделки, кто нибудь подскажет???
спасибо

Лично я за то чтобы проводить жеребьёвку сейчас.

И я)
Интересно, а форуме есть люди с кодами квартир 4 и 76 (двушки 68,87)???

Последнее редактирование:
Сдача на декабрь 2012. Но это ж надо дополнительно предпринимать действия председателю. А зачем? Ну и наверное желающие строится без отделки не сильно досаждали ее этим вопросом.

Tatyana123

New member
На счёт этого она сказала, что этот вопрос надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(
По-моему, она делает все возможное, чтобы только мы не влезали в процесс: от отделки надо было раньше отказываться, про окна надо было раньше думать и вообще я занята... Интересно, с уполномоченными она так же общается??? А то у некоторых спрашиваешь: какой у нас % готовности дома? Ответ: 9 этаж. Какие окна? Ответ: А я и не знаю...
А по одному очень тяжело чего-то добиться!

NIKOLAY, Вы собирались звонить преду по поводу окон. Как успехи?

Варенька

безвредная, но опасная...
На счёт этого она сказала, что этот вопрос надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(
В нашем ЖСПК этот вопрос подняли, если не ошибаюсь, в мае. По словам преда, было рано))) Она вернулась к отказу от отделки в августе, провела общее собрание, к которому основательно подготовилась, настроив людей голосовать против досрочной жеребьевки, которая необходима для отказа от отделки... Сдача дома у нас тоже в декабре, и председатель тот же... Кстати, в августе на собрании было сказано, что наш дом - единственный в КГ-3, который вдумал отказаться от отделки)) Сейчас, по мнению преда, это безумие: шаг вправо, шаг влево - перенос сроков сдачи...)))
И про окна мы тоже задумались заранее. Но несколько раз было сказано, что окна поворотно-откидные. И только когда стало уже поздно что-то предпринимать, выяснилось, что окна у нас форточные...))
Сейчас мы пытаемся выяснить, когда будет выбор отделки. По словам преда, опять рано))) А тем временем в доме начинают проводить отопление...
Наши люди, даже УП, которые горячо поддерживали преда, начали просыпаться после этой истории с окнами. Только на сегодняшний день уже поздно что-то менять, к сожалению...

Сверху