А мне в Мингоисполкоме говорили, что деньги на сети для КГ-3 выделеныЕвгений_Ч, в уксе мне сказали что все равно включат, это дело времени.
Варенька, для всей КГ-3 или кто сдается в 2012г только?:blush1:А мне в Мингоисполкоме говорили, что деньги на сети для КГ-3 выделены
ага, т.е. кто в декабре тот не платит, а вот кто в декабре не успел и сдается в январе, тот по полной :haha:кто сдается в 2012
спасибо, обнадеживаето сроках сдачи ничего сказано не было...
Нет, это ничего не значит. ИМХО бюджетные деньги на сети выделены на этот год. А выделят на следующий или нет - вопрос. Мое ИМХО - сети всей КГ-3 будут из бюджета.ага, т.е. кто в декабре тот не платит, а вот кто в декабре не успел и сдается в январе, тот по полной
Ваши слова - да, правящим нашим в уши и в головы.Мое ИМХО - сети всей КГ-3 будут из бюджета.
Мне, например, жеребьевка не грозит. Учитывая особенности метража, я точно знаю в какой квартире буду жить. :blush1:В 36 доме уже будет жеребьевка,хотя у них стройка только набирает свои обороты. А у нас ,как всегда, тишина. Неужели, всем безразлично кто в какой будет жить квартире?
Насколько я знаю, не все хотят строиться с отделкой)Я звонила уп и спрашивала по поводу жеребьёвки на что она сказала - жеребьёвка проводится раньше в тех случаях, когда кто-то строится без отделки
В понедельник буду звонить председателю и писать заявление на отказ от отделки. Присоединяйтесь!!
а в каком виде его нужно писать там определенный текст или в свободной форме... и через кого его передовать напрямую председателю или через уполномоченного или можно письмом закозным...заранее спасибо
а какая разница идет в стоимости если строить без оделки, кто нибудь подскажет???
спасибо
Лично я за то чтобы проводить жеребьёвку сейчас.
На счёт этого она сказала, что этот вопрос надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(Насколько я знаю, не все хотят строиться с отделкой)
отказ от отделки - по договору не позднее чем за 3-4 месяца до сдачи дома. почему уже поздно??? у вас на какой месяц сдача????надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(
По-моему, она делает все возможное, чтобы только мы не влезали в процесс: от отделки надо было раньше отказываться, про окна надо было раньше думать и вообще я занята... Интересно, с уполномоченными она так же общается??? А то у некоторых спрашиваешь: какой у нас % готовности дома? Ответ: 9 этаж. Какие окна? Ответ: А я и не знаю...На счёт этого она сказала, что этот вопрос надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(
В нашем ЖСПК этот вопрос подняли, если не ошибаюсь, в мае. По словам преда, было рано))) Она вернулась к отказу от отделки в августе, провела общее собрание, к которому основательно подготовилась, настроив людей голосовать против досрочной жеребьевки, которая необходима для отказа от отделки... Сдача дома у нас тоже в декабре, и председатель тот же... Кстати, в августе на собрании было сказано, что наш дом - единственный в КГ-3, который вдумал отказаться от отделки)) Сейчас, по мнению преда, это безумие: шаг вправо, шаг влево - перенос сроков сдачи...)))На счёт этого она сказала, что этот вопрос надо было решать заблаговременно - сейчас поздно(