Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Кисяра

New member
что потом на нас другие будут обижаться за окна
Кстати да, обидно...

за окна нужно доплачивать своими средствами, кредит на них не распространяется
Хи-хи, т.е. окна включены в смету, но при этом за них нужно доплатить

narcis

New member
И не говорите, я хоть и ен многодетная но меня про окна тоже никто не спрашивал... а когда я задавала этот вопрос УП то она уверяла, что кроме как поворотно-откидных о других и речи быть не может.. а окахзалась все наоборот...

Да и с выбором отделки я больше чем уверена, что наши разумные УП примут решение за всех.... так как они это делали на протяжении всей стройки... от моей УП я лично ниразу нислышала никакой информации, она не разу не позвонила и не рассказала, что у нас да как... и квитанции раздает когда и как ей удобно....а может и вообще не отдать...

Kote_nok

New member
Уважаемые соседи, в частности наши подопечные (коды квартир 127, 134, 157, 63, 140, 90, 132, 128, 161, 102, 149, 103, 99, 153, 136, 135, 98)! В свете не очень лестных отзывов по поводу УП, очень попрошу, если у Вас есть какие-то вопросы, неясности, замечания, предложения и т.д. позвоните пожалуйста Дмитрию или мне, Елене, по известным Вам телефонам. Мы с радостью еще раз Вам расскажем всю информацию, которой располагаем и обсудим с Вами ситуацию дел на стройке. Заранее спасибо!

sergey_snayper

New member
По поводу окон, на первом собрании выступал представитель УКС. И заверил, что будет проходить тендер по поводу окон. Но ни как не было озвучено, какие они и будут.
Если будут стены оклеены зеленые с ветками обоями,то грош цена, будет нашим УП и председателю.

sveta-7

New member
По поводу окон, на первом собрании выступал представитель УКС. И заверил, что будет проходить тендер по поводу окон
тендер не окон, а болконных рам!!! а по поводу окон сказали конкрентно (с записью под диктовку) ПОВОРОТНО-ОТКИДНЫЕ

talilean

New member
sergey_snayper, Ваши конкретные предложения по отделке, а то очень замечательная позиция у наших соседей (по всей горке-3)-виноваты преды и УП во всем...
ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ОТДЕЛКИ.

fara

New member
Начну первая. КУХНЯ http://beloboi.by/ru/catalog/paper/water-resistant_duplex/itemid301/ КОРИДОР http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid201/ КОМНАТЫ 1) http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid324/ 2) http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid323/ 3) http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid484/ 4) http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid100/ Потолок не выбираю-они все страшные.

ОЛЬГА3

New member
обои для меня - это не принципиально, т.к. после сдачи придется переклеевать. Почитав про пятна ржавщины и т.д. понимаю, что мне предстоит РЕМОНТ, пока мебели нет. Обои - не окна, их можно переклеивать хоть каждый год. Даже то, что с окнами надули - противно, но более обидно, что народ между собой стравливают.

solei

New member
Как происходит выбор обоев технически? Допустим, мы поучаствовали в обсуждении, и что дальше? Кто-то фиксирует мои пожелания? Кто? Где? И, главное, как выбранные мной обои попадут именно в мою квартиру, если не было еще жеребьевки и ни мы, ни УП, ни пред. и прочие, т.е. никто не знает, где чья квартира... Или другой сценарий:уполномоченные выбирают обои из предложенных выриантов на свой вкус. А дальше -- всем клеят одно и то же, как под копирку? Если так, то в чем тогда смысл обсуждения? В радости от процесса, а результат получим вместе с ключами (зато сюрприз будет)?

_Тата_

Минск
Как происходит выбор обоев технически?
УП или просто инициативная группа приходят в демонстративную комнату, где представлены варианты обоев. Говорят - вот из этих выбирайте на кухню, из этих в комнаты.
Оформляется документ в котором указано какие обои клеятся в каких комнатах (кухня, зал, спальня, детская, 2-я детская). Председатель подписывает
во всех квартирах всего дома клеятся одинаковые обои.

aspect63

New member
sergey_snayper, Ваши конкретные предложения по отделке, а то очень замечательная позиция у наших соседей (по всей горке-3)-виноваты преды и УП во всем...
Кухня: кофе-крем(15). Потолок: корсар-белая(0). Коридор: караван-бежевая(1). Комнаты: статус-золотистая(16); маргарита-абрикос(6); феррари-зеленая(3).

talilean

New member
fara, aspect63, спасибо! Чем больше пожеланий, тем лучше. Сама ни разу не выбирала в свою квартиру ярких расцветок, поэтому мой вариант почти совпал с aspect63.

У кого в комнатах яркие и насыщенные обои поделитесь впечатлениями.

Кисяра

New member
если у Вас есть какие-то вопросы, неясности, замечания, предложения
Спасибо! Только что из "наездов" является необоснованным? Интересно, всех ли своих подопечных Вы оповестили об увеличении стоимости кв.м., спросили, согласны ли они на другие окна? Я например, на 1-м собрании не была, то что говорилось про окна не в курсе, почему я должна информацию от людей на форуме узнавать или предугадывать где какие "грабли" еще выявятся...
Если все это к Вам не относится, тогда приношу свои глубочайшие извинения

Сколько людей, столько мнений. Мне - нет, не нравится - очень яркие...
Как вариант - можно устроить голосование, что бы потом УП могли выбрать из наиболее популярных вариантов... Однако, на форуме людей 15-20% процентов тусуется, так что тоже будут недовольные.

обои для меня - это не принципиально, т.к. после сдачи придется переклеевать
с этим соглашусь

И потом, мы будем выбирать, а потом на складе этих не будет и все равно поклеят, то что будет в наличии

sveta-7

New member
И потом, мы будем выбирать, а потом на складе этих не будет и все равно поклеят, то что будет в наличии
вот и я о том же!

и всё же - КОГДА БУДЕТ ЖЕРЕБЬЕВКА КВАРТИР???? спрашиваю уже энное количество раз!!!

narcis

New member
Меня этот вопрос тоже очень интересует...но судя по всему жеребьевка будет в день получения ключей:laugh:

talilean

New member
Если желающих отказаться от отделки не будет, то наверное конец ноября-начало декабря. Уточню на собрании.

talilean

New member
Сдача дома как была-декабрь, так и осталась, но судя по сдаче других домов произойдет она 31 декабря, под Новый год...

Сверху