sergey_snayper
New member
:hi:Кто- нибудь был на стройке? может есть фотографии?:thank_you:
Фото нет,были вчера вечером: со стороны подъездов уже всё покрашено и стоят окна, 1,2,3 и 5 подъезды на замках. Сторож сказал, что работы активно ведутся и чтобы посмотреть внутри, то нужно приезжать днём)Кто- нибудь был на стройке? может есть фотографии?
А 4 открыт?И открыт ли выход на второй этаж?Может подскажите?Фото нет,были вчера вечером: со стороны подъездов уже всё покрашено и стоят окна, 1,2,3 и 5 подъезды на замках. Сторож сказал, что работы активно ведутся и чтобы посмотреть внутри, то нужно приезжать днём)
А вы может были в каком-нибудь из закрытых подъездов, может обои поклеенные видели?да, чугунные раковины были в кухне
А вы может были в каком-нибудь из закрытых подъездов, может обои поклеенные видели?
поднимает настроение!!!!!!!!По умолчанию
Фото
Фото
Так выглядит Кухня и комната в двушке.
Я так понимаю, что на второй фотке трешка(или ее усеченный вариант на первом этаже), раз в окне 35 дом. Правильно?Так выглядит Кухня и комната в двушке.
Я так понимаю, что на второй фотке трешка(или ее усеченный вариант на первом этаже), раз в окне 35 дом. Правильно?
отвечаю это 1-й этаж 4-й подъезд двухкомнатная квартира
Там колясочная на первом этаже.Ну, я так и понял, что это - нестандартная двушка, усеченная трешка, где стандартное помещение кухни отсутствует из-за входа в подъезд(или электрощитовой), а кухню размещают в комнате с эркером.
Судя по тому, что она называется электрощитовая, колясок там ИМХО не будетТам колясочная на первом этаже.
Там колясочная на первом этаже.