Если Вы вступили в ЖСПК до 1 апреля, то 35 тыс, если после - то 100. Если Вы вступили до 1 апреля и оплатили 35 тыс, то долг 65 - это ошибка программы у буха, оплачивать не нужно. Если вступили после 1 апреля, то нужно оплатить.Может кто мне ответит, у нас вступительные взносы были 100 тыс. или 35 тыс. а то мне на протяжении всего строительства выставляют долгом 65 тыс. я не знаю что делать оплачивать или нет... спасибо
Ну как-то так и выглядят.АбзацПетрович, а обои в зале реально выглядят так "ляписто"? - на мой вкус эти цветы очень яркие и большие...
Нам сообщили несколько иную инфу: 1-й ЭТАЖ-9.00, 2-й-10.00 ... 9-й-17.00. Похоже, правда, они на разные собрания ходят))).только что звонила УП сообщила что действительно 22 февраля 2013 года будет приемка квартир
9.00 - 1 подъезд
10.00 - 2 подъезд
11.00 - 3 подъезд
12.00 - 4 подъезд
13.00 - 5 подъезд
yra.otec, калі ласка, запрашаю, спадзяюся, што Вам спадабаецца - будзе прыемна пазнаемiцца з Вамi!
Дзяк.
только что звонила УП сообщила что действительно 22 февраля 2013 года будет приемка квартир
9.00 - 1 подъезд
10.00 - 2 подъезд
11.00 - 3 подъезд
12.00 - 4 подъезд
13.00 - 5 подъезд
оно конечно! Возникает вопрос: тк дом на гарантии, не является ли переклейка обоеев изменением, влекущем снятие с гарантийного обслуживания?Переклеите-если не нравится
Возникает вопрос: тк дом на гарантии, не является ли переклейка обоеев изменением, влекущем снятие с гарантийного обслуживания?
Скажите, как к дому подъехать на общественном транспорте??
Евгений, подскажите пожалуйста, а как остановка называется на которой нужно выходить?От 42 ближе идти.