Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

narcis

New member
только что звонила УП сообщила что действительно 22 февраля 2013 года будет приемка квартир
9.00 - 1 подъезд
10.00 - 2 подъезд
11.00 - 3 подъезд
12.00 - 4 подъезд
13.00 - 5 подъезд

Последнее редактирование:

Tatyana123

New member
Спасибо Вам!!! а то наша УП сегодня посмотрела на меня, как на идиотку, когда я её спросила про приёмку: мол, о чём Вы говорите, ничего не знаю об этом...

narcis

New member
Может кто мне ответит, у нас вступительные взносы были 100 тыс. или 35 тыс. а то мне на протяжении всего строительства выставляют долгом 65 тыс. я не знаю что делать оплачивать или нет... спасибо

Кисяра

New member
Может кто мне ответит, у нас вступительные взносы были 100 тыс. или 35 тыс. а то мне на протяжении всего строительства выставляют долгом 65 тыс. я не знаю что делать оплачивать или нет... спасибо
Если Вы вступили в ЖСПК до 1 апреля, то 35 тыс, если после - то 100. Если Вы вступили до 1 апреля и оплатили 35 тыс, то долг 65 - это ошибка программы у буха, оплачивать не нужно. Если вступили после 1 апреля, то нужно оплатить.

Вот может кто не видел/не читал, добавляю файл по приемке квартиры

Вложения

• _прием квартиры.doc
    37.5 KB · Просмотры: 163

Кисяра

New member
yra.otec, калі ласка, запрашаю, спадзяюся, што Вам спадабаецца - будзе прыемна пазнаемiцца з Вамi!

АбзацПетрович, а обои в зале реально выглядят так "ляписто"? - на мой вкус эти цветы очень яркие и большие...

Ingridt

New member
Переклеите-если не нравится-
обои,ИМХО-это самое дешевое-что можно заменить без особых хлопот своими силами
(а "кусты" и "цветы букетом"- это привет Вам из совка (ведь догадываетесь- с какого склада берутся обои/кухонные мойки/змеевики и когда они выпущены-уж точно не в этом веке)- мне тоже не нравятся

Скажите спасибо тем-кто выбирал в вашем доме материалы для отделки
(были варианты не такие аляповатые-нам повезло больше(16 дом)).

Tatyana123

New member
только что звонила УП сообщила что действительно 22 февраля 2013 года будет приемка квартир
9.00 - 1 подъезд
10.00 - 2 подъезд
11.00 - 3 подъезд
12.00 - 4 подъезд
13.00 - 5 подъезд
Нам сообщили несколько иную инфу: 1-й ЭТАЖ-9.00, 2-й-10.00 ... 9-й-17.00. Похоже, правда, они на разные собрания ходят))).

Kote_nok

New member
Вот это да! Сами в шоке!))) Сегодня вечером собрание УП. Как узнаем точную информацию, сразу же напишем.

Kote_nok

New member
9.00 - 1 подъезд
10.00 - 2 подъезд
11.00 - 3 подъезд
12.00 - 4 подъезд
13.00 - 5 подъезд

Вот это всё таки правда!)))))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Возникает вопрос: тк дом на гарантии, не является ли переклейка обоеев изменением, влекущем снятие с гарантийного обслуживания?

Если Вы потребуете вернуть старые обои по гарантии, то Вам откажут... :)))

А на окна, двери, сантехнику и т.д. гарантия останется.

Сверху