Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Варенька

безвредная, но опасная...
Наш прораб говорил, что приедут сантехники промывать трубы, и сюрпризов в унитазах к заселению не будет...

ОЛЬГА3

New member
Мы на 8-ом и у нас все нормально

На первых этажах квартиры комиссия ходит ,а до девятого пешком никто не подымается. Поэтому на верхних этажах, во всяком случае у меня, намного все хуже чем я видел у нас на первых этажах.

OlgaM3

New member
У нас в квартире все хорошо и без сюрпризов.Приятно удивлены качеством отделки.

koddavinchi

New member
мы на 8) у нас из сюрпризов отваленная плитка в туалете, отсутствие выключателя и забытая каска с пустыми пачками от сигарет. Ну и эти дыры в окнах для вентиляции... уж многовато их..

а кто знает как насчет дневного света в квартире со стороны подъезда и с другой, как там с солнышком..

Последнее редактирование:

DenMark

New member
а кто знает как насчет дневного света в квартире со стороны подъезда и с другой, как там с солнышком..
В этой ветке были солнечные часы с нашим домом. Солнце светит только на ту сторону, где нет подъездов.

pashtetio

New member
Выкладываю парочку общих фотографий нашей квартирки. Я думаю, у всех всё одинаково, но всё же)))

фотки

Вложения

• PAS_3383_2-2.jpg
    PAS_3383_2-2.jpg
    312.1 KB · Просмотры: 170
  • PAS_3387_2-3.jpg
    PAS_3387_2-3.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 155
  • PAS_3395_2-4.jpg
    PAS_3395_2-4.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 157
  • PAS_3399_2-5.jpg
    PAS_3399_2-5.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 153
  • PAS_3405_2-6.jpg
    PAS_3405_2-6.jpg
    267.1 KB · Просмотры: 155
  • PAS_3410_2-9.jpg
    PAS_3410_2-9.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 149
  • PAS_3409_2-8.jpg
    PAS_3409_2-8.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 156
  • PAS_3406_2-7.jpg
    PAS_3406_2-7.jpg
    250.6 KB · Просмотры: 150

Кисяра

New member
южнонаправленные 1 и 2 под. стороной которая без выхода, т.е. со стороны подъезда солнца не будет. И плохо 4,5 подъезду на низких этажах (до 4-5) зимой не будет солнца, т.к. очень близко соседний дом - вот здесь видно: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7649992&postcount=391

мы на 8) у нас из сюрпризов отваленная плитка в туалете
А-аа! Привет соседям!
Вот толку от описанных недостатков - кто-то у нас их принимал? Потом можно сказать: "знать не знаю, бумажку потеряли-не получили". Так что молоточки в руки и вперед. Вспоминаю квартиру, которую получали мои родители - можно сказать что в нашей недоделок нет :)

DenMark

New member
fara, Третий подъезд, квартира налево? Мы Ваши соседи через стенку :)

Кисяра

New member
Про вашу приемку статья на домвместе
Повеселило:
– По сантехнике вообще нет вопросов у жильцов, – заверил прораб, но так и не сказал, куда делся «дождик» из 124-й квартиры
а как они предлагают проверить сантехнику без воды?? :blink:

narcis

New member
И тишина... интересно вот что там слышно на счет техаспорта.. говорили 18 февраля готов будет, а сегодня уже 1 марта, значит ошибались...

talilean

New member
narcis, 18 февраля паспорт был готов, поэтому всем членам и раздали платежки. Платежи нужно было оплатить до 25 февраля.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖСПК
Во вторник 5 марта с 17-00 до 18-30 на ул. Маяковского будет проходить подписание документов по электроэнергии. Подробнее у УП. Сразу только не звоните, не все УП оповещены. Написала лишь для того, чтобы присутствующие планировали свое время. Всем позвонят УП.

Сверху