Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

nadya988

New member
sveta-7, а Вы почитайте ветку 22 дома, чтобы понять, что за фрукт к нам пришел. Такой клоунады у нас на ветке я не хочу.
Слышала, что договор с водоканалом будем заключать самостоятельно.

Кисяра

New member
поэтому и не хочется здесь писать лишний раз....
поддерживаю.
когда только пришла на форум Семейства, тусовалась по веткам и видела фразу одного пользователя (имя жаль не помню). Суть высказывания такова: каждый оценивает пост другого через призму своего жизненного восприятия. Если вы добрый, позитивный человек, то и другие посты вы читаете с юмором и доброжелательностью, не видя в них злого умысла.
Давайте жить дружно, ведь еще не много и ключики будут у нас!

Вот еще новость для размышления: моя соседка будет жить в 15 доме, который к слову сдался 29.12 и в понедельник уже едет забирать свой тех.паспорт

nadya988

New member
ну и грубияны у нас в домике

Я бываю резкой, но никогда не грублю без причины.

каждый оценивает пост другого через призму своего жизненного восприятия

Вот видите, я не грубиянка, это у Вас такой жизненный опыт.

Кисяра

New member
Вот видите, я не грубиянка
Женская логика :) Я же не сказала, что Вы грубиянка, я просто не увидела ничего грубого в посте sanek2
На сем прошу закончить, т.к. при личном знакомстве все мы можем оказать милейшими людьми - не стоит портить впечатление не нужными перебранками

Уважаемые уполномоченные! Что слышно с техпаспортом на дом? Когда уже появятся какие-то новости?

Уважаемые соседи!)всех поздравляю с принятием!) у меня есть вопрос! никто не задавался вопросом о пожарных люках??)И прекратите ругаться,дети малые))

Не100евро

New member

fara

New member
Соседи, поговорим о приятном! Кто нибудь мебель уже заказал? Есть ли возможность попасть в квартиру,чтобы снять размеры?

ОЛЬГА3

New member
А я не разговриваю, а потихоньку покупаю. Размеры кухни сняла еще при приемке, а спальню покупала по плану квартиры. Мебель расставила при помощи линейки и карандаша. План нам дали в 100-ке, т.е. 1см=1м. Размеры понравившейся мебели брала по интернету и "расставляла"

mama3

New member
В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
Адрес г.Минск, ул. Каменногорская д.94: капитальное строение

CHECHEVIKA

New member
Нет не в курсе, НО у нас все поисходит ВДРУГ...............,может и на этот раз так получится!!

OlgaM3

New member
На днях звонила в УКС (отдел заселения) ,там мне сказали 3 причины тормозящие получение ключей 1 договор на тепло,2 проверка канализации (будет в понедельник),и 3 и расчет с уксом ,мне было сказано если принятие канализации пройдет успешно,то останется вопросы с должниками,со слов председателя их много,до преда не дозвонилась.Кого интересует телефон Отдела заселения 328-58-70 во вторник можно будет звонить узнавать про канализацию

DenMark

New member
Перед домом уже прокопали некое подобие дороги, так что можно проехать на машине до первого подъезда, а так-же завезли тротуарную плитку.

OlgaM3

New member
Канализацию не приняли изза низких температур,а чтобы заключить договор на тепло надо погасить долг перед УКСОМ,какие-либо изменения будут не раньше 10 апреля

mama3

New member
я что то не пойму, я в укс звонила в четверг, мне сказали что с договорами проблем нет, только остался долг перед уксом, но если наш жспк погасит этот долг, то заселение будет возможно в конце марта

Сверху