я даже и не думал, что нас так много :shok:
С начала тоже увидев очередь, думал заночую. Но очередь очень быстро двигалась и в итоге за пол-часа вышел с договоромя даже и не думал, что нас так много
Оплата коммунальных со дня заключения договора найма касается только вторичного жилья. До заселения людей в строящиеся дома коммунальные оплачивает государство. Опять же, информация из первых рук от уполномоченного лица. Я специально уточнила про новый жилищный кодекс, и мне ответили, что даже по новому ЖК за коммунальные в ещё не сданном в эксплуатацию доме мне оплачивать не придётся.
Я специально уточнила про новый жилищный кодекс, и мне ответили, что даже по новому ЖК за коммунальные в ещё не сданном в эксплуатацию доме мне оплачивать не придётся.
Договор с водоканалом и энергосбытом подписываете, когда у вас на руках есть справка ЖСПК для оформления в собственность квартиры или техпаспорт на квартиру + ваш паспорт. Быстрейшего ВАМ заселения, удачи и везения!!!!!!!!!!!!Может быть кто-нибудь в курсе, когда мы будем подписывать договор с водоканалом?
Договор с водоканалом и энергосбытом подписываете, когда у вас на руках есть справка ЖСПК для оформления в собственность квартиры или техпаспорт на квартиру + ваш паспорт.
ну и грубияны у нас в домике, поэтому и не хочется здесь писать лишний раз.... можно было написать в спокойном тоне, что договор с энергосбытом подписали...sanek2, идите тролить свою ветку, если не разбираетесь. Договор с энергосбытом у нас уже есть.
спасибо!Быстрейшего ВАМ заселения, удачи и везения!!!!!!!!!!!!