Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

data

New member
narcis, опять вы видете то, что желаете, а не то, что есть на самом деле.
И что сказать "уважаемая оплатите пожалуйста",
я говорила
интересующимся задавать вопросы напрямую
требовать оплаты и задать вопрос об оплате - разные вещи
а по-поводу этого
я и предлагала "отдолжить" ей денег кто может!
опять все исказили. вы предлагали отдолжить денег только мне
может у вас есть лишние так отдолжите ей официально через натариуса и все вся проблема решена...

писать пустоту
и
задавать вопросы в пустоту
это разнящиеся понятия.
Можете не отвечать. Все равно все перевернете с ног на голову.

narcis

New member
короче data, давай жить дружно )
все равно от нашего спора ничего не решится...:victory:

solei

New member
наберитесь смелости и позвоните гражданке Песецкой,телефон во всеобщем доступе!
Заниматься должниками и стимулировать их к скорейшему погашению долгов -- работа актива ЖСПК, т.е. председателя и уполномоченных, и звонить, соответственно, обязаны они, а не любой на форуме, кому накатит выбросить негатив в телефонную трубку. И зачем закрытую группу создавали? Кто вообще додумался вывесить личные данные в свободный доступ на всю страну?

УВАЖАЕМЫЕ Застройщики, ведите себя как взрослые люди, не поддавайтесь на провокации.
+100

Последнее редактирование:

Ganya

New member
Похоже не шутка, я сегодня звонил уполномоченной она сказала, что 24 апреля выдача ключей в 13-00.Берите с собой резиновые сапоги и квитанции об оплате членских взносов по июль!!!!!!!!!!!!!!

narcis

New member
Что за бред, по поводу квитанций... что за обязаловка такая платить на перед... ялично плачу месяц в месяц и платить на перед не собираюсь... и вообще я не понимаю кто решил производить оплату по июль месяц... а почему не до конца года?..кто это решил и где это написано?

zhspk988_100

New member
Что за бред, по поводу квитанций... что за обязаловка такая платить на перед... ялично плачу месяц в месяц и платить на перед не собираюсь... и вообще я не понимаю кто решил производить оплату по июль месяц... а почему не до конца года?..кто это решил и где это написано?

+1

CHECHEVIKA

New member
+100000 Я тоже не собираюсь платить ,значит пойдем получать ключи в июне..........

narcis

New member
сегодня звонила УП сказала что ключи выдают 24.04.2013 по времени
1-й подъезд - 13.00
2-й подъезд - 14.00
3-й подъезд - 15.00
4-й подъезд - 16.00
5-й подъезд - 17.00
Сказала при себе иметь платежку с уплаченными членскими взносами включительно по июль месяц. На вопрос кто это решил никакого вразумительного ответа я не получила.

Я так понимаю что если все оплатят за три месяца вперед (апрель-июль)то это получиться 74 млн. белоруских рублей...никто не задумывался куда она потратит эти деньги? интересно что она собираеться с ними делать? себе премию выписать? или нет... это они себе вторую з/пл собирают. ведь если ключи они отдадут не всем (ну кто не оплатил) значит они там будут сидеть за охранников и охранять наши квартиры...или вот еще вариант, если в пустующих квартирах украдут счетчики а они не издешевых или еще что нибудь будет из чего выплачивать....так получается.

у нас и так ежемесячные взносы получаются по 18,7 млн. это получается что у них (бух и преда) зарплата по 8,5 млн... интересно что это они там такое делают что мы им так платим...

Варенька

безвредная, но опасная...
на зарплату членские идут не полностью)
зарплата П и Б устанавливалась общим голосованием на первом собрании...

вопрос об оплате членских по июль включительно решался собранием УП, но собрание УП по Уставу и Указу 43 не имеет полномочий для решения вопросов, связанных с размером и сроками внесения взносов...
к тому же в соответствии с Указом 43 на каждых 5 застройщиков должен быть 1 УП))) сомневаюсь, что в вашем ЖСПК это так)

следовательно, решение УП (это и все остальные))) неправомерно, и отказать в выдаче ключей на основании неисполнения этого решения вам не могут)

zhspk988_100

New member
Платим по закону, а не по желанию неких ОСОБ. Мне сегодня звонила УП и сообщила, что заселение 4-го подъезда 24-го в 16:00. Недоперечислено более 9 млн. льготного кредита по моей квартире. Если оплачу эти деньги + членские по июль включительно - получю ключи :)
Что характерно: спросил у УП кто принимал решение об оплате по июль месяц - она заявила, что это они - УП. Когда спросил на каком основании, мол вы такого права не имели, не ваш уровень - она начала объяснять мне, что мол уже сейчас мало кто платит, а что будет дальше? Складывается впечатлени, что УП тоже получают зарплату из членских взносов...
Респект ПРЕДу и БУХу - реальные спецы своего дела - впаривают УП всё что им нужно со словами "это из нашего опыта"...
Думаю прокуратуре будет более чем интересно, что напишет мне ПРЕД в моем писменном обращении в день заселения, если мне не дадут ключи в день заселения в связи с "задолженностями" банка или по оплатам членских "по июль включительно"...
P.S. Завтра заеду в банк и в писменном виде попрошу ответ на платежи по кредитованию строительства моей квартиры и справкам от ЖСПК с датами.
"Дальше будем посмотреть"

Последнее редактирование:

data

New member
Думаю прокуратуре будет более чем интересно, что напишет мне ПРЕД в моем писменном обращении в день заселения, если мне не дадут ключи в день заселения в связи с "задолженностями" по оплатам членских "по июль включительно"...
Абсолютно согласна. Планирую сделать то же самое.

narcis

New member
Только вот мне кажется что пред откажет нам писать в наших обращениях причину отказа выдачи нам ключей....

Что характерно: спросил у УП кто принимал решение об оплате по июль месяц - она заявила, что это они - УП. Когда спросил на каком основании, мол вы такого права не имели, не ваш уровень - она начала объяснять мне, что мол уже сейчас мало кто платит, а что будет дальше? Складывается впечатлени, что УП тоже получают зарплату из членских взносов...
получается что П и Б хотят выехать на честных людях которые платят своевременно и всегда

Предлогаю всем кто с 4-го подъезда и кому не дадут ключи (под предлогом неоплаты членских наперед) подписаться под одним коллективным заявлением. думаю такое заявление прокуратура и остальные будут рассматривать в первую очередь...да и на преда будет легче наехать всем вместе...

sachok1968

New member
Недоперечислено более 9 млн. льготного кредита по моей квартире.
Вопрос .Почему по одним квартирам перечислено ,а по другим нет?Как бухгалтер подавала в банк справки? Получается что моя квартира 100%готовности ,а ваша нет?Маразм.

Кисяра

New member
Недоперечислено более 9 млн. льготного кредита по моей квартире
У меня тоже было "недоперечислено" 10 млн кредита. Однако, (спасибо людям, которые звонили в банк) т.к. банк кредитует по 3640252, а строимся по 3682256, то разницу составляют некредитуемые расходы, которые нужно умножить на метраж квартиры. В результате моих подсчетов получилось, что я должна 7,7 млн. Такую же сумму озвучила УП от буха. Их собираюсь оплатить. Членские наперед оплачивать не собираюсь.

Вопрос - кто ходил в ЖЭС на Неманскую 22 - туда нужно копию договоров на свет и воду. Нужно нести копии всех страниц или только с реквизитами?

Сверху