Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

NIKOLAY

New member
Предлагаю поделиться кто на каком этапе по документам находиться. Начну с себя: 07 июня исполком вынес положительное решение по включению в списки на льготное кредитование. Пока жду когда документы дойдут до банка.

Меня давно уже включили в эти списки

Irish_Cream

Уполномоченный
Председатель говорит, что строительство КГ-3 временно приостановлено. Договора МАПИД не заключает, т.к. не просчитана стоимость кв.м.

DenMark, Вы говорите о нашем председателе ЖСПК-988 или о каком-то другом ЖСПК???? Это очень важно, потому что только что разговаривала с НАШИМ председателем. Все ее одолевают вопросами, это и понятно. И я стала последней каплей :) - во вторник будет собрание уполномоченных. Так что подробная информация только во вторник - потерпите уж чуток)
Из сказанного: НИ О КАКОЙ ЗАМОРОЗКИ НАШЕГО СТРОИТЕЛЬСВА РЕЧИ НЕТ!!!! ИЗМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ. Все подробности - во вторник.

Nastya3

New member
У меня тоже 7 июня исп. вынес положит. решение. Я позвонила в банк и там сказали, что наше жспк еще не начинали кредитовать и вообще кредиты дают только многодетным. Конечно, хотелось бы заключить договор с МАПИДом до 1 июля.

narcis

New member
А меня вот включили только 14 числа, вот теперь сижу и думаю..а что дальше... Может кто подскажет, дальше мне что делать то нужно... Заранее благодарна

Nastya3

New member
А дальше, если вы не многодетная семья, просто ждать. Ведь сказали, что в ближайшее время определят: каким категориям положен льготный кредит.

DenMark

New member
Irish_Cream, Я писал, что приостановлено, а не заморожено :) Это со слов НАШЕГО председателя.

ekaterina2011

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у вас есть свободная трешка? Состоим в другом ЖСПК, но там дело совсем замерло...(((((

ОЛЬГА3

New member
для сведения инересующихся, я получила разрешение на льготное кредитование 24 мая

NIKOLAY

New member
Скажите, пожалуста, а сколько это решение о включении на льготный кредит действительно?

доменика

New member
льготное кредитование

и что делать с этим разрешением на льготное кредитование?

1Helena

New member
Люди, зачем вы выбрали председателя, не являющегося застройщиком вместе с вами. Он никак не заинтересован в скорейшем исходе дела. Для него - чем дольше тянется строительство, тем дольше он будет получать свою зарплату.

доменика

New member
Люди, зачем вы выбрали председателя, не являющегося застройщиком вместе с вами. Он никак не заинтересован в скорейшем исходе дела. Для него - чем дольше тянется строительство, тем дольше он будет получать свою зарплату.

Мне кажется председатель и так не получает должную зарплату, многие не платят, ждут, когда все сдвинется с мертвой точки. Возможно наш председатель может работать в нормальных, традиционных условиях, а сейчас условия критические, в них надо уметь мыслить. Воэможно председателю тяжело справляться с двумя домами сразу. Но всё же если бы это был человек из нас застройщиков, то дело двигалось быстрее. Но это всё это говорильня и писальня.

CHECHEVIKA

New member

какие глупости,чем быстрее пред построит дом тем быстрее возмет следующий,а вообщем это зависит от человека.По-моему наша пред очень ответственный человек:bb:

Сверху