Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

CHECHEVIKA

New member
data, ну вот и у вас открылись глаза на все происходящее,а это только начало....Надо дружить и только все вместе мы можем чего-то добиться.:hi:

data, ну вот и у вас открылись глаза на все происходящее,а это только начало....Надо дружить и только все вместе мы можем чего-то добиться.:hi:
Мне кажеться data больше вас тут всех взятых знает в строительстве..))Дружить скем? дружить надо с чиновниками с министрами.!а не с простыли рабочими)))

Кисяра

New member

CHECHEVIKA

New member
Мне кажеться data больше вас тут всех взятых знает в строительстве..))Дружить скем? дружить надо с чиновниками с министрами.!а не с простыли рабочими)))

даааа!!!!"Дети рабочих нам не товарищи!?"А ведь я не кого не хотела обидеть.

talilean

New member
Добрый день, соседи! На нашем домике большие перемены! Цокольный этаж смонтировали уже на двух подъездах, в держателях стоят еще понели, привезли кирпич.

talilean

New member
Нет, Алекс, не перепутала!!!! Вы наши соседи-близнецы, но у Вас гораздо длиннее цокольный этаж.

talilean

New member
По сравнению с прошлой неделей, у Вас он стал длиннее, но до конца ли все сделали не могу утверждать.

сайрус

New member
Поздравления многодетным!!! Это единственная инфа ,которая конкретно прозвучала в программе.

Nastya3

New member
по БТ была передача "Форум" и там сказали, что многодетным остается по 20 метров. Вот их и поздравляем.

bozhenchik

New member
Ой!Ну здорово!Поздравляю всех многодетных мамочек и папочек!Я очень рада!

talilean

New member
Мы оплатили более 60% необходимого платежа. Огромная благодарность тем, кто внес больше положенной суммы и многодетным, которые вносят платежи по мере возможности (в этот раз гораздо активнее). Давайте поднапряжемся! Подтягивайтесь те, кто еще не оплатил. Цокальный этаж строят. Пусть строечка наша и не останавливается! А там глядишь и субсидии многодетных в январе перечислят. Так что не забывайте дергать одно окно с вопросами о перечислениях субсидий. Во Фрунзенском рассмотрение было вчера-звоните, уточняйте. Всем удачи!

Nastya3

New member
Сообщение от Tany-a(ЖСПК 956): мне прислали справки из жспк-956 в жутко позитивном розовом конверте с цветочками. Я так понимаю, это для оформления чеков, кредита и чего-то еще, т.к. их 3 штуки.А в наш адрес не планируется отправка "розовых конвертов с цветочками". Не знаю что в этих конвертах, но перспектива подать доки на кредит и "чего-то еще" не может не греть душу.
Интересно, а наша председатель уже все документы подготовила для банка? Когда дадут "зеленый свет" времени не будет собирать, надо будет бежать в банк. Надеюсь, это скоро случиться...

Сверху