Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Это с соседней ветки.

Всем доброе утро! Вчера инициативная группа нашего ЖСПК была на приеме у заместителя председателя МГИК (Радомана), вот какие новости:
1. наш дом включен в списки на финансирование в 2011 г., это значит для нас сохраняется 5% льготный кредит;
2. зам.предом дано поручение в течение 2-х недель заключить договор на строительство УКС-МАПИД, следовательно после заключения договора можно получать разрешение на строительство и идти в банк оформлять кредиты. Через месяц после заключения договора должна начаться стройка по постановлению 1450;
3. о стоимости кв.м. можно говорить конкретно после заключения договора

Я считаю новости отличные, выражаю огромную бладорнасть инициативной группе. Молодцы!

Ну так я и написал что это с соседней ветки. И считаю что нужно нам тоже что-то предпринять. Может быть собрать всех многодетных и пойти на тот же прием. Может кто-то еще варианты какие предложит? Что может повлиять на заключение договоров с МАПИДом-УКСом-ЖСПК, сроки начала строительства. Еще интересно почему наш председатель не может предложить какие-нибудь дейстьвия способствующие ускорению процесса. Просто ждать с неба погоды? Тем более как выше привел пример, есть положительные результаты, если принимать какие-то действия.

доменика

New member
скорее всего надо переговорить с председателем,и выяснить причину оттягивания подписания договора,может еще не время,сказали август ,сентябрь.Если надо идти ,значит надо идти.
,

ОЛЬГА3

New member
Для того, чтобы действовать, надо иметь хоть какую-то информацию о действиях председателя. У нас есть люди, входящие в управление, пусть бы или они сами что-то предпринимали, или выкладывали информацию в интернете, чтобы другие могли действовать, опираясь на что-то. Я, допустим, не могу прийти куда-то, и не опираятсь ни на что, требовать, ругать и т.д. Нужна четкая информация с датами и результатами, а не "вычитал на соседней ветке", "услышал " и т.д.

Последнее редактирование:

PAVLIN

New member
Есть инфа.что в одном из домов КГ-3 люди начали строительство за собственные средства т.е они собрали средства чтобы заключить договор с подрядчиком.

mama3

New member
я сегодня звонила председателю и она сказала , что договора не заключаются, потомучто нет в банке финансов и еще она спросила готова ли я внести собственые средства на строительства дома, а еще она сказала ,что наш дом "строится"...
вообщем поговори ни о чем

кола

New member
всем привет! я ваш новый сасед.
на днях заключили договар с ЖСПК
разговаривали с предом (сенькевич)задал неслолька вапросав на каторые не получил ни однаво канкретнова ответа,вапрос такова плана как давно вы были на обьекте?гаварит вчера(вчера было воскресенье) а через 15 мин говарит чо вчера была в савсем другом месте, в канечном итоге ана сослалась на уполнамоченую каторая постоянно не доступна.
севодня был на( кг-3) сделал несколько фото http://semeistvo.by/forum/pikture.php?albumid=2604&

кг-3 жспк-988 д-38 код-76
двушка 68,87 м2

Последнее редактирование:

mehed

New member
всем привет! я ваш новый сасед.
на днях заключили договар с ЖСПК
разговаривали с предом (сенькевич)задал неслолька вапросав на каторые не получил ни однаво канкретнова ответа,вапрос такова плана как давно вы были на обьекте?гаварит вчера(вчера было воскресенье) а через 15 мин говарит чо вчера была в савсем другом месте, в канечном итоге ана сослалась на уполнамоченую каторая постоянно не доступна.
севодня был на( кг-3) сделал несколько фото http://semeistvo.by/forum/pikture.php?albumid=2604&piktureid=30071

кг-3 жспк-988 д-38 код-76
двушка 68,87 м2

ссылка нерабочая(((

кола

New member
зайдите в мой профиль у меня публичный альбом кг-3
фото сделано 24.07.2011

CHECHEVIKA

New member
ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ЛАДУТЬКО(БОЛЕЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ)ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ КАК У ВСЕХ ЕДИНСТВЕННОЕ НАВЕРНОЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА-3 КВАРТАЛ ,СДАЧА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ-3 КВАРТАЛ 2012 ГОДА.ДОГОВОР ПОДРЯДА-ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ НАЧАЛУ СТРОЙКИ.:(:(

DenMark

New member
CHECHEVIKA, Что Вас огорчает в данном ответе? По крайней мере он расставил все на свои места, относительно строительства дома. В течение 2-х месяцев будет заключен договор.

mama3

New member
мне тоже пришло такое же письмо, на основании этого письма я позвонила еще раз преду, она сказала, что наш дом стоит в грфике строительства на сентябрь месяц, соответственно и договор подряда будет подписан в сентябре, а как только у неё на руках будут бумаги, то сразу начнем открывать кредитную линию

CHECHEVIKA

New member
DenMark, Я ЗА ПОЛТОРА ГОДА(КАК НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТОТ ЖСПК) СТОЛЬКО СЛЫШАЛА СРОКОВ НАЧАЛО СТРОЙКИ,ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ,НО Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЕСЛИ ЭТОТ СРОК ОКАЖЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ.:heat:

доменика

New member
мне тоже пришел ответ ,но под датой начала стройки,еще написано,что на дату эту влияют множество факторов,в том числе и финансовые.

ОЛЬГА3

New member
Приятно услышать хоть какие-то конкретные новости. Вполне вероятно, что этот срок окажется реальным, т.к. еще в марте мне в исполкоме сказали, что начало строительства во втором полугодии, а точнее в 3-ем квартале. И строители планировали нас строить с августа еще в июне. 37 дом уже кредитуется, а он напротив (по диагонали) нашего и мы образуем по генплану квартальчик, так что хочется надеяться на скорое кредитование по изначальным процентам и (мечта идиота) по изначально заявленной стоимости.

Сверху