Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Nastya3

New member
Интересно, неужели только я одна из нашего жспк езжу подписывать письма? Неужели у нас все такие богатые? На всех ветках идут обсуждения, все ездят, звонят, а у нас никому ничего не надо...

Helllena

New member
Добрый день соседи. Скажите мне пожалуйста, вы на самом деле верите, что написав жалобы и собрав подписи вы получите льготные кредиты? Наивно... Как не печально, но нам очень не повезло, поэтому лучше подумать о том, а на это время есть, как всетаки построится за свои деньги. Главное, чтобы стоимость м.кв. не росла так стремительно, как все остальное...

FialCa

Well-known member
в моем ЖСПК вообще все "в танке" :)

Helllena, многодетные писали, ходили, просили, жаловались и добились!
а пока вы будете думать, как построиться за свои, ваше время уйдет и поедите в Смолевичи!

Nastya3

New member
Что изменилось в правилах выдачи льготных кредитов? Кто и на каких условиях сможет построить жилье с государственной поддержкой? Как регулируется жилищная очередь? На эти и другие вопросы ответит начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр ГОРВАЛЬ.
Прямая линия и онлайн-конференция состоится 13 января с 11.00 до 12.30 по телефону 8 (017) 292-46-55. Вопросы можно также прислать заранее на электронный адрес evgeniy@ng.by или оставить на сайте www.ng.by
http://ng.by/ru/int_interv?part_ID=128

Люди, пишите, задавайте вопросы! Чем больше тем лучше!

talilean

New member
Сегодня была рядом с домиком. Кран переехал к четвертому подъезду, возводят цоколь 4 подъезда, работал кран и строители.

Lorelai

New member
Проект письма пишется в закрытой группе, я вчера написала организатору, что бы меня включили, но пока доступа у меня нет. В кратце суть письма: чтобы в случае повышения стоимости метра банки докредитовывали открытые линиии и стоимость инженженерных сетей включали в льготный кредит.

Сообщение от _Тата_

я дозвонилась Горвалю.
полученная субсидия будет учтена в счет 100% кредита
по 13 Указу докредитовывание вообще не предусматривается...
на мой вопрос - вы думаете, что при озвученной разнице в стоимости 3600 и 2200 = 1400 у многодетных семей найдется почти 150млн для оплаты собственными средствами?
был ответ: не уверен, но исходя из финансовых возможностей государства было принято такое решение...
в таком случае если подписан договор по 2200, то почему он не фиксируется?
- стоимость материалов постоянно растет?
-тогда в чем состоит так широко и громко обсуждаемая помощь государства?
- все зависит от возможностей государства...

"Поздравляю" всех многодеток..
Зайдите на ветку 35 дома, там народ очень активно данную тему обсуждает.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223969&page=32

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Проект письма пишется в закрытой группе, я вчера написала организатору, что бы меня включили, но пока доступа у меня нет.

Lorelai, Вам приглашение еще вчера было отправлено, смотрите личку.

picture.php

picture.php

Ваш цоколь ели видно из за снега((( как смог с фоткал!

luydinka

New member
Народ, подключаемся!!! Готовится Коллективное обращение граждан-застройщиков, а именно касательно проблемы тех, кто успел заключить кредитный договор, но кто не попадает под льготы по новому указу № 13,

т.е. для тех, кто пролетает с докредитованием!!!!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6562097&postcount=1299

Сверху