Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

NIKOLAY

New member
Karpov, Может волна кризиса в тот момент и достигла стройки, но стоимость метра искусственно сдерживали. Средняя стоимость метра 900-1000 у.е. При нынешнем курсе это это 7200 т.р. - 8000 т.р за метр. О каких 4000 т.р. может идти речь? Давайте будем реалистами и рассчитывать свои силы с учетом того, что к окончанию строительства метр на самом деле будет стоить 5500 т.р.
ЗЫ хотя я, конечно, очень хочу чтоб он остался в рамках договора :)

DenMark иди погуляй и попей кофе.

Tatyana123

New member
Так а за что платить? дом-то не строиться. Тех перерыв у дома, значит тех перерыв и у преда. В договоре ясно написано 1БВ, если она 35 тыс, то 35 и будем платить, ну а если 100, то и 100 заплатим, но ведь и работать тоже нужно. Только этой работы не особо видно за 5 месяцев.

Добрый день! Насколько я знаю, в некоторых ЖСПК собранием уполномоченных изменили сумму членского взноса, например, до 0,5 баз.вел. А у нас, к тому же, тех. перерыв. Взносы то все равно платить надо! А 100 тыс. просто так... Это тоже деньги.

И еще, может, кто подскажет: если платить паевые взносы в нашем отделении банка (529), комиссия будет или нет??? Заранее спасибо)

_Тата_

Минск
1 человек от вашего ЖСПК подписался под коллективным письмом.

может еще будут желающие?????

напоминаю:
СБОР ПОДПИСЕЙ, в т.ч.и для коллективного от КГ3

22 марта
ст.м. Пушкинская - в подземном переходе
около дверей выхода из метро в сторону пл. Притыцкого
с 18.15-19.15
8-029-137-33-98 Дмитрий

в четверг 22 марта
с 18 до 19
ст.м. "Институт культуры" возле входа в Дом быта.
8-029-390-42-57

talilean

New member
Ура! У нас сегодня начали завозить части крана и равняют катком под рельсы землю!

liya032000

New member
неужели дождались....спасибо.за новость...а какие еще новости вообще есть?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Нам второй кран 28 дома не отдали. Наверно, его-то вам и перевозят. Сам кран на 28 доме уже в транпортном положении, на колесах.

CHECHEVIKA

New member
были сегодня возле домика-площадка под кран готова,лежат уже рельсы и кран .Лед тронулся господа!!!!!!!!!!!

Tatyana123

New member
Этот вопрос необходимо, я считаю, обсудить уполномоченным со своими застройщиками. И если большинство будет против, то платить, например, 0,5 баз. величины

Ganya

New member
Уважаемые уполномоченные, обзвоните пожалуйста своих подопечных и сообщите им про сбор подписей. Если не хотите этим заниматься, то скиньте мне в личку данные тех кто по новому указу "пролетел" и я сама им позвоню. СПАСИБО.
ВЫ подписи ещё собираете????????

Последнее редактирование:
Сверху