Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

talilean

New member
Банк платежи по кредитам перевел, кто еще не внес платежи торопитесь, должников будем исключать, так что кому что для кредитования нужно доделать, торопитесь, нет кредита, а долг-40млн.-будем исключать!

talilean

New member
Да, нам привезли и монтируют второй кран (желтый), который хорошо виден на фото 35 дома. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто вовремя заплатил, и ОГРОМНЕЙШЕЕ тем, кто переплатил, благодаря ВАМ наш ЖСПК без долгов внес эту оплату! Те у кого открыты кред. линии деньги перечислены, так что и нам с Вами спасибо! Может кто будет проезжать мимо-взгляните как там дела, пошла ли кипучая работа?

solei

New member
На ветке 35 дома видеоролик выложил qwers, на нем хорошо видно и наш дом, точнее цоколь с краном. Вот ссылка: http://youtu.be/k41JOpWTE0E
Уважаемый Абзац Петрович, огромное спасибо за ссылку, если можно, уточните: который из цоколей наш -- ближний (виден частично) или дальний?

Последнее редактирование:

solei

New member
Были час назад. Ничего, похожего на рабочий процесс, не увидели: ни людей, ни техники. Сонейка светит, стройка стоит...

Tatyana123

New member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто вовремя заплатил, и ОГРОМНЕЙШЕЕ тем, кто переплатил, благодаря ВАМ наш ЖСПК без долгов внес эту оплату!
А почему тогда пред сказала, что у нас долг большой???

talilean

New member
Смею лишь предполагать (без всяких наездов): возможно от того, что у Вас долг перед ЖСПК, или Вы звонили тогда, когда денег ни от кого не поступило ... )))

Tatyana123

New member
Нет, мы звонили вчера вечером, а сами оплатили сразу, как только получили платежки.

talilean

New member
Извините, я лишь высказала предположения )))

Но тем не менее у нас долгов нет, хотя есть неплательщики...

Tatyana123

New member
Ничего. Просто странно все это. Когда прошлый раз звонили и искали свои платежки (у нас просто уполномоченный, оказывается, поменялся, а номер телефона ему, наверное, было лень узнавать, вот он сидел и ждал, когда мы сами его найдём, мы же должны догадываться, что платежки выставили), пред сказала, что дом строится уже. На что мы ответили, что живем недалеко и видим, КАК он строится))) Она тут же начала оправдываться, что он якобы скоро начнет строиться... А вчера про долг сказала в 1 млрд, хотя вроде бы почти все оплатили... Непонятно...

Извините, я лишь высказала предположения )))

Но тем не менее у нас долгов нет, хотя есть неплательщики...

А вы - уполномоченная???

talilean

New member
Угу. А кто у Вас УП.? И оплатили не все! А кто-то за кого-то... Но это ведь не надолго, поэтому начнем активно исключать даже многодетных (кто до сих пор не торопится открывать кр. лин.), тем более, что и письменное предписание выше стоящих органов имеется теперь!

Tatyana123

New member
У нас был Денис, но сейчас его обязанности исполняет другой мужчина, не помню имени

talilean

New member
Поскольку идет живое обсуждение на форуме по поводу сетей, сообщаю, что УП с предом этот вопрос обсудили и УП против включения сетей в стоимость кв.м., более того посчитали, что сообщать о своем решении каждому застройщику смысла нет, понятно, что все будут против. Я думаю, что все преды прекрасно понимают это и без нас. МЫ ПРОТИВ КАТЕГОРИЧНО! Надеюсь, что 100%, а с погрешностями мы разберемся (шутка)

Tatyana123, посмотрите еще раз личку, я поняла в чем дело (((

CHECHEVIKA

New member
Что-то я не понимаю с сетями.Если не в стоимость метра , то -наличными?Кто-нибудь владеет полной информацией?

.Если не в стоимость метра , то -наличными?
Наличными. +10% от стоимости метра. Если у вас открыт ЛК - докредитуют на эту сумму, но только тогда, когда разработают всю нормативную базу. А как они это делают, смотрите по 13 указу - 3 месяца. Так что, если ЖСПК подписывает добровольно-принудительно соглашение о том, что берет сети на себя (чтобы сдачу дома не тормозить) - наличными. ИМХО.

Сверху