Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Евгений_Ч

Налибокская 24
Фотка сегодняшняя. Когда уезжал, плит было уже больше.

4eb2b9350ba7.jpg

ОЛЬГА3

New member
вчера была в гостях в квартире с отделкой. То-о-оска. Качество отделки может и ничего, но закапанный краской линолеум, плитка ,замурованная в цемент, обои со швами в 2 мм. - убивают. Думаю, что такую отделку можно сделать и за месяц.

CHECHEVIKA

New member
были на Горочке ---9 этаж на половину дома!Неужели это скоро закончиться?

Chist

Member
Неужели это скоро закончиться?

Это закончится только самый длительный этап - возведение коробки, а впереди - ещё окна, покраска, отделка, сдача дома и т.д. Но всё это должно пойти быстрее. Пусть у вас, соседи, всё будет ОКЕЙ!

nata3112

New member
Это закончится только самый длительный этап - возведение коробки, а впереди - ещё окна, покраска, отделка, сдача дома и т.д. Но всё это должно пойти быстрее
К сожалению, не всегда возведение коробки самый долгий этап. У нас коробку дома возвели очень быстро. За месяц (ЗА-ОПБ, 2 подъезда). Месяц потратили на крышу. А отделку в этих двух подъездах делали с ноября по март (5 месяцев) (((
Надеюсь, что у вас будет не так

Tatyana123

New member
Все обсуждают лифты,санузел,а неплохо задуматься о окнах. Какие они у нас будут? Может, кто нибудь задавал этот вопрос председателю?
Тоже волнует этот вопрос. Очень не понравились окна в двушках 35-го дома в комнате с балконом: и так маленькие, так ещё и разделенные посередине по горизонтали!!!

ОЛЬГА3

New member
Из конспекта первого собрания: окна-деревянные поворотно-откидные блоки, лоджии, возможно, будут остеклены рамами из аллюминиевого профиля.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Из конспекта первого собрания: окна-деревянные поворотно-откидные блоки, лоджии, возможно, будут остеклены рамами из аллюминиевого профиля.
У нас в конспектах то же самое. А теперь выяснилось, что окна будут с форточками. Нас обманули. Когда мы спохватились, часть окон уже была изготовлена. Как выяснилось, из начинают делать за квартал до установки. Пробивайте этот опрос, не откладывайте, иначе будет поздно!

ОЛЬГА3

New member
СТАТЬЯ ИЗ "Минского курьера" за 05.09.12
С Горки на Горку

В жилом массиве Каменная Горка к 7 ноября организуют полноценное движение общественного транспорта, которое охватит все микрорайоны
Это станет возможным после завершения строительства инженерно-транспортной инфраструктуры района. Пока не готовы две улицы. Одну из них введут в эксплуатацию в сентябре, вторую — в октябре, рассказал директор УКС Мингорисполкома Дмитрий Микуленок. Строительство же объектов социальной инфраструктуры в Каменной Горке завершится к первому кварталу 2015 года. Откроются взрослая и детская поликлиники, в каждом из пяти микрорайонов будут работать по два детсада и одной школе с бассейном. В этом году в Каменной Горке — 1 и 4 начнется строительство еще двух дошкольных учреждений.

Больше станет в жилом районе и торговых объектов.

— На этой неделе мы планируем завершить работу по магазину парниково-тепличного комбината в Каменной Горке — 1, — сообщил Дмитрий Микуленок. — До конца года будут введены в строй еще два магазина крупных торговых продовольственных сетей во встроенных помещениях в Каменной Горке — 1 и Каменной Горке — 5.

В целом УКС Мингорисполкома выступает заказчиком по строительству 27 крупных объектов социально-культурного назначения. В числе основных — общежития Студенческой деревни, гостиницы, школы, детские сады, учреждения здравоохранения, многофунк*циональный спортивно-развлекательный комплекс «Чижовка-Арена», новое здание музея истории Великой Отечественной войны, зоопарк.

— Основной объем инвестиций из городского бюджета для ввода этих объектов в эксплуатацию составляет около 4 триллионов рублей, — отметил директор УКС Мингорисполкома. — Кроме того, в текущем году начнем возводить начальную школу с детсадом в Парке высоких технологий, три арендных дома в Михалово-2 и общежитие для медработников в Каменной Горке — 2. За два года в эти объекты городу необходимо вложить около одного триллиона рублей.

Хорошая новость и для учащейся молодежи. В Студенческой деревне планируется ввести в строй два новых общежития: первое — до 20 сентября, второе — в конце октября. Заселять мучеников науки начнут в первых числах октября и первую неделю ноября соответственно.
5.09.2012 , Светлана Фроленкова, «МК»

Ganya

New member
А я чего та не понял, у меня в выписке из лицевого счёта членские взносы 65.000, у всех так или у меня опечатка. Скока платить???

sergey_snayper

New member
Второй раз у нас в лицевом счете выставляется сумма 65000 в пункте-вступительный платеж к оплате.

За нашу 3-ую квартиру- 48 777 067. Не понятно, почему такая разница? Скажите, кто еще платит за 3-у и сколько.Заранее благодарен.

Ganya

New member
Сегодня в 10 был на стройке, работа идёт 9 этаж почти готова. Мне в этом месяце 38 за трёшку

K

Koljanovich

Guest
А нам за двушку 41, интересно почему?

K

Koljanovich

Guest
У нас было примерно 29, интересно как считается платежка, может я чего-то не понимаю. И кстати наша уполномоченная сказала что отделку начнут в октябре, может тех.перерыва не будет.

Tatyana123

New member
А я чего та не понял, у меня в выписке из лицевого счёта членские взносы 65.000, у всех так или у меня опечатка. Скока платить???
У нас несколько месяцев так: задолженность по вступительному взносу 65 тыс., да к тому же по членским с каждым разом задолженность увеличивается!Постоянно приходится объяснять, что уже заплатили

Сверху