В соседнем доме не все с отделкой строились, наверное, и у нас можно.Подскажите пожалуйста, у нас отделка обязательна или можно отказаться???
По закону отказаться можно. По мнению председателя - не стОит) В нашем ЖСПК сделали все, чтобы отказ от отделки не состоялся...Подскажите пожалуйста, у нас отделка обязательна или можно отказаться???
В понедельник буду звонить председателю и писать заявление на отказ от отделки. Присоединяйтесь!!
Говорят, что если делать без отделки,то экономим 3000 в валюте. Нужно чтобы было со всего дома не менее 10 человек. Тогда будет смысл. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Отделка стоит 8-15% от стоимости квартиры.а какая разница идет в стоимости если строить без оделки, кто нибудь подскажет???
извиняюсь, а Вы за 3000 сделаете отделку?то экономим 3000 в валюте.
Конечно хотим, Евгений, давайте.Был на стройке, у вас начали технический этаж. Если хотите, могу фотку выставить.
тоже слышала не раз такое. У меня знакомые через год после стройки поклеили плитку, так она у них вся потрескаласьпо истечении 2-3 лет, т.к. дом даст усадку
я о том же. Может кто-то сам строитель и может сделать себе отделку, я - нет. А даже поклейка обоев мин. 3 бакса за кв.м. Кроме того в отделку входит линолеум, унитаз, ванна - тоже самому придется покупать-клеить. Для меня если все это делать самому, то мы и через 5 лет не заселимся!отделки за 3000 - это дешево
оптимисты они однакодом должны сдать в декабре