fara, ну теперь даже я могу сказать, что точно сдан)))
А вот почему акта нет, вопрос к ГС... Хотя у нее что-то спрашивать бесполезно...(((
Это уже не столь важно-главное что нас сдали!!!!!!!!!!
fara, ну теперь даже я могу сказать, что точно сдан)))
А вот почему акта нет, вопрос к ГС... Хотя у нее что-то спрашивать бесполезно...(((
А почему не в феврале? В документе же написано февраль 2013? Или что означает этот месяц в примечании?Нет, не в феврале, к сожалению.
Преду должно прийти решение исполкома с указанием заселить до ... Скорее всего, до 1 апреля. Т.е. реально можно надеяться на последние числа марта.
Хорошо бы к концу марта.... И то это будет быстро, почти чудо! Многое будет зависеть от погащения задолженности перед МАПИДом. На сегодняшний день , по информации УП, наш ЖСПК даже за построенные метры не полностью расплатился, а еще впереди оплата за охрану, отопление, для строящихся без поддержки гос-ва -- процент за снос (7,3%). Не исключена пеня за долги, и как ее будут распределять: на всех или только на "аутсайдеров" по платежам -- вопрос не из простых. Если на всех, то суммы меньше, вероятность скорой оплаты выше, но те, кто долгов не имел, будут против, и это справедливо! Если только на тех, кто и так задолжал и едва может собрать основную сумму, то проплату пени ждать будем долго и ключей, соответственно, тоже. Некоторые ЖСПК сумели договориться с МАПИДом на компромиссных условиях: ключи выдавать только тем, кто полностью расплатился. Как решат у нас, поживем -- увидим.в феврале заселение или нет!?
Это не для нас информация)))А почему не в феврале? В документе же написано февраль 2013? Или что означает этот месяц в примечании?
Мы сдались 28.12.2012...
Варя, решение не видела))))поэтому, еще надеяласьЖена Букашечки, у тебя все хорошо?)))
Глянь решение МГИКа))) У кого еще ты хочешь спросить?)))
Поздравляю, вы есть в решении МГИКа!
Я так поняла в феврале заселение или нет!?
Нет, не в феврале, к сожалению.
А почему не в феврале? В документе же написано февраль 2013? Или что означает этот месяц в примечании?
Это не для нас информация)))
У нас оказывается заселение в феврале будет.
Для всех, кто верит лишь бумажкам, наши доки в банке. Мы сдались 28.12.2012...
Информация от наших УП заставляет верить только глазам своим (которые видят бумажки) и некоторым бумажкам (и то не всем).
Особенно после прочтения ваших постов с информацией не соответствующей действительности... Скажете только передавали инфу от преда и буха?
Ну таки да! на интернет-портале мингорисполкома мы в графике на заселение в феврале, в самом конце строки, аж под № 17, но в феврале. И как это понимать? По опыту уже сдавшихся домов в КГ-3 никто раньше, чем через 3 месяца, не заселился!!! Позже -- да! Но чтобы через месяц-полтора -- не-а! Неужто правда?! То ж нейкi цуд. Моя растерАлась....У нас оказывается заселение в феврале будет.
И у всех домов на сайте МГИКа был срок для заселения 1,5-2 месяца)))По опыту уже сдавшихся домов в КГ-3 никто раньше, чем через 3 месяца, не заселился!!!
И у всех домов на сайте МГИКа был срок для заселения 1,5-2 месяца)))