Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Karpov

New member
Добавте еще нас (90 квартира) и пожалуйста пригласите в закрытую группу

NIKOLAY

New member
Какие новости, вчера было собрание уполномоченных?

Последнее редактирование:

KIRA81

New member
видно новости с собрания совсем плохи раз никто не пишет, не звонит.............

narcis

New member
а новостей то собственно и нет. Доки в БРТИ не поданы. На данный момент оформляют договора с коммунальныи службами (свет, вода, отопление и др). УП должны раздать справки на перерасчет подоходного и тем кто платит за снос еще одну справку. Сдача дома не перенесена. Стоимость квадрата как ранее писалось на 200 тысяч стала дешевле. Вот впринципе и все что мне удалось узнать у своего УП

ОЛЬГА3

New member
а новостей то собственно и нет. Доки в БРТИ не поданы. На данный момент оформляют договора с коммунальныи службами (свет, вода, отопление и др). УП должны раздать справки на перерасчет подоходного и тем кто платит за снос еще одну справку. Сдача дома не перенесена. Стоимость квадрата как ранее писалось на 200 тысяч стала дешевле. Вот впринципе и все что мне удалось узнать у своего УП
наша УП сказала тоже самое. Добавила только, что через неделю (примерно) будут выставлены платежи еще и пред планирует заселить нас пораньше (свежо предание да верится с трудом)

Варенька

безвредная, но опасная...
Вполне могла бы...
Только почему документы в БРТИ не подает, если планирует заселить пораньше...

talilean

New member
Почему не поданы? Наши доки в БРТИ ГОТОВЫ БУДУТ 18.02. .... Поэтому на следующей недели будут выставлены платежи за паспорт на дом и инвентаризацию. Уж и не знаю кто кого не понял или не услышал... А может и не хотел слышать... Как бы хорошо все не было, всегда найдутся недовольные...

narcis

New member
talilean, я не один раз спрашивала у своего УП на счет доков в БРТИ и она все время мне твердила что они не поданы. Но если это не так и доки уже там и скоро будут готовы то я очень рада.

ОЛЬГА3, точно, про это я и забыла упамянуть...

Кисяра

New member
Karpov, приглашение отправлено.

и меня пожалуйста добавьте
а вы на первой странице уже есть и приглашение в группу вам давно отправлено...

Наши доки в БРТИ ГОТОВЫ БУДУТ
она все время мне твердила что они не поданы
до 18 не много осталось, поживем, увидим... А остальное когда будет? 15 дом уже квартиры посмотрел... :shok:

KIRA81

New member
Так сколько нам платежей еще платить? Сколько денег готовить? Если метр подешевел, то можно переплаченые деньги на снос использовать? И от какой суммы считать 7,3% за снос от 3 876 000 или от 3 690 000

narcis

New member
до 18 не много осталось, поживем, увидим... А остальное когда будет? 15 дом уже квартиры посмотрел... :shok:

я про это тоже спрашивала у УП и она сказала что в этом месяце даже и не думать о том что бы принимать квартиры, может быть в следующем но это тоже не точно...

KIRA81, я так думаю что считать нужно от окончательной

CHECHEVIKA

New member
наша уполн. сказала ,что приемка квартир 22 февраля,по крайней мере у нас.

narcis

New member
о как, а наша нам вчера ничего не сказала... интересно получается, одним УП сообщают инфу и они ей владеют и передают остальным а другие в это время лынды бьют.... где справедливасть

OlgaM3

New member
а нам она сказала только про БРТИ а по-поводу приемку ближе к заселению в лучшем случае март,но никак не февраль

Сверху