либо всем - как ЖСК расчитается, либо никому!
Все ключи отдадут председателю. А вот кому отдаст ключи председатель, а кому не отдаст, ИМХО решает председатель.
либо всем - как ЖСК расчитается, либо никому!
а откуда у председателя такие полномочия???А вот кому отдаст ключи председатель, а кому не отдаст, ИМХО решает председатель.
отпишитесь потом, пожалуйста...
у УП копии решения исполкома скорее всего не будет. только у преда.
а откуда у председателя такие полномочия???
с какого перепугу? может Указ новый вышел?
такие глобальные вопросы решают: общее собрание, собрание УП (при избрании в соответствии с Уставом/Указом), правление.
председатель исполняет решения - работа у него такая... за выплачиваемую зарплату.
причем условия для всех одинаковые должны быть.
Тата, что за детский сад? Первый раз председателя нашего знаете? Как она решит, так и будет. Проведет она свое решение через собрание уполномоченных, или через общее собрание, или через решение правления - это уже дело десятое. Надо как-то быть ближе к реальности.
ознакомились - если оно им надо конечно, и проголосовали.А как принимают решения УП если не сделали себе копию с копии?
у меня детский сад?))) вроде давно выросла.Тата, что за детский сад? Первый раз председателя нашего знаете? Как она решит, так и будет.
пока вы так стесняетесь с вами так себя и ведут.У нас народ слово стесняется сказать, т.к. администрация ведет себя так, словно они нам деньги платят, а не мы им...
возможно вы открыли кредит по большей стоимости, вам обязаны выдать кредит в пределах оформленной суммы (меньше можно, больше нет)почему недоделок на 300 тыс. а непереведено кредита на 19 млн. ?
ну обычно у человека мозг чтобы не только слушать, но и думать - разговаривать.Один раз я была на собрании УП. Моя версия происходящего примерно такая: пред озвучила свои пожелания и, особо не спрашивая мнения УП, сказала, что из ее практики так будет лучше, постановили большим числом , может даже не голосуя.
НА ПРЕСЕДАТЕЛЯ И БУХГАЛТЕРА Неужели вы этого не поняли еще.и куда смотрит ревизионная комисия которую мы избирали
У меня созрел вопрос, может сможет кто его объяснить... Если льготников заселят в июле месяце, как это говорилось ранее, то кто будет нести перед банком штрафные санкции? нам перенесут сроки отчетности или пред со своего кормана будет за всех выплачивать?
и еще вопрос к нашему правлению.. почему у нас нет ни одного общего собрания где можно решить такие глобальные вопросы всем вмести, а не через УП... и куда смотрит ревизионная комисия которую мы избирали, проверяют ли они отчетность ЖСПК и отслеживают ли они наши оплченные членские... на сколько мне звестно там денег предостаточно чтобы Пред и бух получили ЗПЛ, а куда уходят остальные деньги, это кто нить проверял?
По этому поводу вчера в банке сказали что председатель напишет заявление о переносе сроков заселения Еще знаю что уполномоченные проголосавали за то чтобы членские взносы платили по июль Больше ничего не знаюЕсли льготников заселят в июле месяце, как это говорилось ранее, то кто будет нести перед банком штрафные санкции? нам перенесут сроки отчетности или пред со своего кормана будет за всех выплачивать?
По этому поводу вчера в банке сказали что председатель напишет заявление о переносе сроков заселения Еще знаю что уполномоченные проголосавали за то чтобы членские взносы платили по июль Больше ничего не знаю
Еще знаю что уполномоченные проголосавали за то чтобы членские взносы платили по июль Больше ничего не знаю
уполномоченные по Указу 43 не могут решать такие вопросы, даже посоветовавшись с подопечными))) это относится к исключительной компетенции общего собания)уполномоченные проголосавали за то чтобы членские взносы платили по июль