Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

yra.otec

New member
І Я падтрымліваю.Ёсць прапанова:Каб не узнікаў БАЛАГАН на агульным сходе:ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ПУТЁМ АПЫТАНКІ ОПРОСА(рус) ЧЕРЕЗ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.Пример:На минимальном формате пишем -Видеонаблюдение-, такой то стоимости , а) ЗА ;б)ПРОТИВ ;с)СВОЙ ВАРИАНТ.Кидаем в почту.Остаётся собрать и подсчитать.Р.S.Толькі па чэснаму.......

Последнее редактирование:

ОЛЬГА3

New member
люди, подскажите пожалуйста телефон мастера фирмы, обслуживающего домофон нашего дома. мапид нас уже не обслуживает

zhspk988_100

New member
люди, подскажите пожалуйста телефон мастера фирмы, обслуживающего домофон нашего дома. мапид нас уже не обслуживает

Сергей
+375 29 6892534 Velcom
+375 44 7581861 Velcom

Наш дом обслуживает ЖЭС-129 ул.Лидская,22
Если в помещениях общего пользования не работают осветительные приборы звоним:
Диспетчерская /017/ 396 69 47
Перекрытие стояков воды для замены сантех оборудования можно согласовать по телефону:
Гл. инжинер /017/ 396-69-45 Илья Геннадьевич

Решетки перед входом в подъезды так и не поставили. Представители МПИДа говорят, что их передали преду вместе с ключами. Пред на вопрос о решетках ответила вопросом - как вы себе представляете мне их передали?
Сказала будет сегодня решать :) Жильцы четвертый месяц ноги ломают и ни кто не напряг этими вопросами преда (особая благодарность УП). :(

Я снова подняла вопрос о собрании - как я буду голосовать за нового преда, если я и жильцов особо не знаю, за преда из УП я против категорично, это я сказала и своей УП, про собрание как всегда один ответ, зачем его проводить, будет балаган, БАЛАГАН должен быть, а как они хотели ни одного общего собрания! Уважаемый, zhspk988_100, как Вы смотрите на то, чтобы выставить свою кандидатуру в председатели, думаю за Вас проголосовали бы большинство (за исключением УП), я за Вас голосовала бы точно!

Спасибо за доверие. Если жильцы дома проголосуют за мою кандидатуру, то я готов взять на себя обязанности председателя.
Предлагаю собрать общее собрание 14.09.2013г. во вторую субботу сентября.

Последнее редактирование:

sveta-7

New member
Спасибо за доверие. Если жильцы дома проголосуют за мою кандидатуру, то я готов взять на себя обязанности председателя.
:so_happy::so_happy::so_happy:

ОЛЬГА3

New member
Сообщение от zhspk988_100
где именно и в какое время
zhspk988_100, если ВЫ согласны взять эту ношу, то мы ВАС поддержим.

Кисяра

New member
Вчера на СТВ была программа "Добро пожаловаться" из которой я узнала, что согласно новому распоряжению, оборудованием детских площадок сейчас занимаются жильцы за свой счет. И привели цены, например, горка стоит 6 млн. с лишним, лестничка с турником - 5 млн, простая деревянная песочница - 1,5 млн.
Вывод: может все-таки установить видеонаблюдение, а то скоро будем без качелей и без номеров на машинах? СМОТРЕТЬ

yra.otec

New member
Дарэчы,ёсць інфа, вялікі гіпер які будуецца на скрыжаванне Нёманская-Налібокская-Еўраопт.Павінен адчыніцца ў сакавіку 2014.Але к нам бліжэй будзе Віталюр на прыпынку Налібокская -Каменагорская.

Кисяра

New member
Базовая величина с 1 октября составит 130 тыс.
И если мы не переизберем Г.С., то в октябре членские платить 130 тыс. Все согласны? :diablo: :unsure: А уполномоченные так и спят? Интересно, могу ли я расторгнуть договор с ЖСПК, чтобы членские не платить?

NIKOLAY

New member
Базовая величина с 1 октября составит 130 тыс.
И если мы не переизберем Г.С., то в октябре членские платить 130 тыс. Все согласны? :diablo: :unsure: А уполномоченные так и спят? Интересно, могу ли я расторгнуть договор с ЖСПК, чтобы членские не платить?

А кто их платить будет, мне интересно?

nadya988

New member
А давайте распустим наш ЖСПК, раз дом уже построен. Зачем нам теперь бугалтер и председатель? Нас ЖЭС обслуживает!

Кисяра

New member
Я не юрист, по поводу роспуска ЖСПК и расторжения договора уже тут задавала вопрос, похоже ответа никто не знает.

А может кто-то знает ответ на такой вопрос: заключение предом договора на отопление. Т.к. если данный договор не был заключен, то и не стоит ждать перерасчета за тепло(по окончании сезона)

Варенька

безвредная, но опасная...
Сверху