Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Кисяра

New member
подскажите какие доки надо в банк?
паспорт застройщика, копия регистрационного удостоверения, справка из ЖЭС о составе семьи (со всеми прописанными на кого выделялся льготный кредит). Это на подтверждение кредита, ведь из БРТИ справки Вы уже отнесли в банк?

NIKOLAY

New member
На телефон становиться нам только на Матусевича или можно в любом центре Белтелекома?

Евгений_Ч

Налибокская 24

NIKOLAY

New member
Уважаемые уполномоченные! Когда у нас будет общее собрание или Вам оно не надо (квартиры выбрали и в кусты). Вот,например, в доме напротив нашего( вроде 96) общее собрание у них 16 октября.

DenMark

New member
Звонила уполномоченная, 10 числа (послезавтра) выборы председателя. 2 кандидата подало заявку. Если честно, я не про одного, ни про второго ничего не знаю. Как голосовать то? Да и на форуме ничего по про это не слышно...

solei

New member
я против всех,
почему нету кандидатуры zhspk988_100? - я бы за него голосовала

возможно, и не только вы, но что вы о нем знаете? представьте своего кандидата остальным: как зовут (ф.и.о), сколько лет, кто по профессии, образованию, за какие качества - личные, деловые - готовы за него голосовать? Пока для меня все кандидатуры одинаково незнакомы...

aspect63

New member
Кто знает - подскажите, пожалуйста, координаты нового председателя!

CHECHEVIKA

New member
Заочно ,это как??????Так были или не были?И почему не кто не сказал????

ДАааа!!!Общительны мы стали......Вот поэтому и пред заочно!!!!

Последнее редактирование:

sveta-7

New member
ДАааа!!!Общительны мы стали......Вот поэтому и пред заочно!!!!
Когда меня спрашивали за кого голосовать - типа опрос, я сказала против всех (мотивировала, что должно быть собрание, на что получила тот же заученный ответ, а зачем оно Вам, будет балаган), а про то что были заочно выборы узнала только в пятницу... Потому тоже считаю, что "выборы" эти не действительны!!!

_Тата_

Минск
заочное голосование имеет силу только в случае письменного проведения (см. ЖК РБ)

mama3

New member
zhspk988_100, этот вопрос интересует не только вас....почему до сих пор новоявленый председатель не появился на горизонте???? лично я ни кого не выбирала и знать не знаю кто это такой... :search:

Сверху