CHECHEVIKA
New member
подскажите какие доки надо в банк?
паспорт застройщика, копия регистрационного удостоверения, справка из ЖЭС о составе семьи (со всеми прописанными на кого выделялся льготный кредит). Это на подтверждение кредита, ведь из БРТИ справки Вы уже отнесли в банк?подскажите какие доки надо в банк?
На телефон становиться нам только на Матусевича или можно в любом центре Белтелекома?
Можно в любом, не обязательно на Матусевича.на Матусевича
я против всех,выборы председателя
я против всех,
почему нету кандидатуры zhspk988_100? - я бы за него голосовала
Да, очень интересно - были выборы? :scratch:Кто знает - подскажите, пожалуйста, координаты нового председателя!
работать этот председатель, надо полагать, тоже будет заочно,заочно
Когда меня спрашивали за кого голосовать - типа опрос, я сказала против всех (мотивировала, что должно быть собрание, на что получила тот же заученный ответ, а зачем оно Вам, будет балаган), а про то что были заочно выборы узнала только в пятницу... Потому тоже считаю, что "выборы" эти не действительны!!!ДАааа!!!Общительны мы стали......Вот поэтому и пред заочно!!!!
ни вы одна - я тоже никого не выбирала, даже про "опрос" ничего не слышала. Предлагаю объявить эти "выборы" не законными!лично я ни кого не выбирала и знать не знаю кто это такой...